雑談・つぶやき 香川に住んでいる方や旅行経験者に、5歳と2歳の子どもを連れて行く旅行のおすすめスポットや食事処を教えてほしいです。 香川住みの方&旅行行かれた方〜〜! 5歳と2歳連れて旅行に行くのですが おすすめスポット、ご飯屋さん教えていただきたいです〜🥹💓 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 5歳 ご飯 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント はじめてのママリ 四国水族館🐟💗良かったです!!☺️✨ 山越うどんはめちゃくちゃ美味しいですし、子連れの方多かったです!!赤ちゃん🆗なようでした! 12月10日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメントありがとうございます💓 四国水族館行こうと思ってました🥹🥹🥹 山越うどんですね!! 調べて行ってみます🥳✊ 12月10日 はじめてのママリ 四国水族館、外でイルカショーあるのですが、海真ん前でめちゃくちゃ寒いので防寒対策必須です🥶笑 山越うどんは食べるところが広いのでベビーカーでもいけます! 12月11日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ そんなに寒いんですね🤣✊ ナイス情報ありがとうございます😍💓 おかげさまで旅行が楽しめそうです🥳 12月13日 はじめてのママリ いえいえ!良かったです☺️ ベストアンサーまでありがとうございます😭✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメントありがとうございます💓
四国水族館行こうと思ってました🥹🥹🥹
山越うどんですね!!
調べて行ってみます🥳✊
はじめてのママリ
四国水族館、外でイルカショーあるのですが、海真ん前でめちゃくちゃ寒いので防寒対策必須です🥶笑
山越うどんは食べるところが広いのでベビーカーでもいけます!
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
そんなに寒いんですね🤣✊
ナイス情報ありがとうございます😍💓
おかげさまで旅行が楽しめそうです🥳
はじめてのママリ
いえいえ!良かったです☺️
ベストアンサーまでありがとうございます😭✨