お仕事 保育園申請後の育休延長は難しいのでしょうか😭?4月入園予定で0.2歳児の… 保育園申請後の育休延長は難しいのでしょうか😭? (気分を悪くする方ごめんなさい🙇♀️) 4月入園予定で0.2歳児の申し込みをしましたが、やっぱり育休の延長がしたい…!どこの頃思うようになりました。 そこで1次の申請は取り下げて、2次で応募しようかと思います…🥲新制度も変わるということなのですいませんわかる方いらっしゃったら教えていただけると助かります 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 2歳児 制度 入園 保育園申請 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 自治体によると思うので問い合わせた方がいいですね! 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭