コメント

えいゆう
7月に出産しました(^^)
自然分娩で手出し2万円弱でした!土日深夜料金は加算なしです!
診断書と自費で行う出生時検査もプラスされているのでこれがなかったら手出し何千円だったかもしれません🤭☀️
3月にできたばっかりで私も料金高いだろうなーと心配していたのですが安くてビックリでした‼️
えいゆう
7月に出産しました(^^)
自然分娩で手出し2万円弱でした!土日深夜料金は加算なしです!
診断書と自費で行う出生時検査もプラスされているのでこれがなかったら手出し何千円だったかもしれません🤭☀️
3月にできたばっかりで私も料金高いだろうなーと心配していたのですが安くてビックリでした‼️
「口コミ」に関する質問
ネイルがうまくいきません! 100均から始まり、そこそこ口コミもあるようなプチプラネイルを購入しました。 しかし、ネイルがボテっとして見た目が悪くなったり、ザラザラしてしまいます💦「塗りやすい」という謳い文句の…
楽天で5月頭に頼んだ予約商品があります。 6月30日までに入荷する予定ですと書いてあって、それくらいか〜と思いながら頼みました。 しかし購入時、楽天からのメールはありましたがショップからの購入メールは届かなくて…
賃貸物件の契約について相談のってください🙇♀️ 今A社で仮契約?中であとは初期費用を払えば手続きが終わる段階です。このA社があまりいい印象がなく対応も遅くなんだかな…という感じです。何件か内見に行ったんですがそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
コメントありがとうございます!2万弱でしかも出生時検査までプラスでその値段、、、想像以上に安くてびっくりです😳
是非参考にさせていただきます😊