コメント

えいゆう
7月に出産しました(^^)
自然分娩で手出し2万円弱でした!土日深夜料金は加算なしです!
診断書と自費で行う出生時検査もプラスされているのでこれがなかったら手出し何千円だったかもしれません🤭☀️
3月にできたばっかりで私も料金高いだろうなーと心配していたのですが安くてビックリでした‼️
えいゆう
7月に出産しました(^^)
自然分娩で手出し2万円弱でした!土日深夜料金は加算なしです!
診断書と自費で行う出生時検査もプラスされているのでこれがなかったら手出し何千円だったかもしれません🤭☀️
3月にできたばっかりで私も料金高いだろうなーと心配していたのですが安くてビックリでした‼️
「口コミ」に関する質問
ベビービョルンの抱っこ紐(ワンorハーモニーorムーブ)使われてる方、使用感はどうですか? 新生児期からベビービョルンMINIを使っていましたが、肩に限界が来たので、アップリカのコアラに切り替えました。ですがコアラ…
問い合わせ対応の違いについて(ひとりごとです) 1号と2号だと対応などの扱い(?)が違ったりしますか? こども園1号の願書や説明会の日時について、HPなどで詳しく載っていない園へ数件電話問い合わせをしたところ、当た…
とあるゲーセン店にいたら、 グーグルの口コミ書かれてる⭕️⭕️さんですか?と急に言われ特定された。 口コミに書かれたことについて、店側からの 謝罪等で家族揃って、事務所に呼ばれ話しを。 しかもXの何何さんですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
コメントありがとうございます!2万弱でしかも出生時検査までプラスでその値段、、、想像以上に安くてびっくりです😳
是非参考にさせていただきます😊