コメント
えいゆう
7月に出産しました(^^)
自然分娩で手出し2万円弱でした!土日深夜料金は加算なしです!
診断書と自費で行う出生時検査もプラスされているのでこれがなかったら手出し何千円だったかもしれません🤭☀️
3月にできたばっかりで私も料金高いだろうなーと心配していたのですが安くてビックリでした‼️
えいゆう
7月に出産しました(^^)
自然分娩で手出し2万円弱でした!土日深夜料金は加算なしです!
診断書と自費で行う出生時検査もプラスされているのでこれがなかったら手出し何千円だったかもしれません🤭☀️
3月にできたばっかりで私も料金高いだろうなーと心配していたのですが安くてビックリでした‼️
「口コミ」に関する質問
心療内科へ行きたいのですが 2箇所の病院で悩んでます。 A病院 口コミはいいがネットでしか予約ができない 予約は年内埋まっている B病院 職場の利用者さんたちが数人通ってる 初診予約は電話でしか受け付けて無いため …
婦人科。。。 行かなければと思い、産後8年経ちました。。。 子宮のMRIは半年ほど前撮りましたが、超音波検査はもうずっとしてないです。。。 口コミの良い女医さんを発見したので予約入れたいのですが、勇気が出ません。…
みなさんならどちらを選ぶか、どちらがおすすめかいいねで教えてください。 コメントも嬉しいです! 二重整形したいのですが、どっちがいいのか悩んでいます。 1.地元にある美容外科形成外科 (美容外科形成外科クリニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2万弱でしかも出生時検査までプラスでその値段、、、想像以上に安くてびっくりです😳
是非参考にさせていただきます😊