コメント
えいゆう
7月に出産しました(^^)
自然分娩で手出し2万円弱でした!土日深夜料金は加算なしです!
診断書と自費で行う出生時検査もプラスされているのでこれがなかったら手出し何千円だったかもしれません🤭☀️
3月にできたばっかりで私も料金高いだろうなーと心配していたのですが安くてビックリでした‼️
えいゆう
7月に出産しました(^^)
自然分娩で手出し2万円弱でした!土日深夜料金は加算なしです!
診断書と自費で行う出生時検査もプラスされているのでこれがなかったら手出し何千円だったかもしれません🤭☀️
3月にできたばっかりで私も料金高いだろうなーと心配していたのですが安くてビックリでした‼️
「無痛分娩」に関する質問
明日 無痛分娩についての説明を聞きに行きます! 麻酔医とお話をする時間があります これは聞いておいたほうがいい! みたいなことはありますか??? 無痛分娩を始めたばかりのクリニックでそこに転院希望してるだけな…
最初から帝王切開とわかってる場合、個人の産院より市立病院や総合病院みたいに大きめの病院がいいんでしょうか🤔 1人目は無痛分娩に挑んだものの、赤ちゃんが大きすぎて出て来れなかったため帝王切開となりました。 な…
明日 無痛分娩についての説明を聞きに行きます! 麻酔医とお話をする時間があります これは聞いておいたほうがいい! みたいなことはありますか??? 無痛分娩を始めたばかりのクリニックで そこに転院希望してるだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
コメントありがとうございます!2万弱でしかも出生時検査までプラスでその値段、、、想像以上に安くてびっくりです😳
是非参考にさせていただきます😊