コメント
えいゆう
7月に出産しました(^^)
自然分娩で手出し2万円弱でした!土日深夜料金は加算なしです!
診断書と自費で行う出生時検査もプラスされているのでこれがなかったら手出し何千円だったかもしれません🤭☀️
3月にできたばっかりで私も料金高いだろうなーと心配していたのですが安くてビックリでした‼️
えいゆう
7月に出産しました(^^)
自然分娩で手出し2万円弱でした!土日深夜料金は加算なしです!
診断書と自費で行う出生時検査もプラスされているのでこれがなかったら手出し何千円だったかもしれません🤭☀️
3月にできたばっかりで私も料金高いだろうなーと心配していたのですが安くてビックリでした‼️
「出産」に関する質問
3人目妊娠中、11週です。 人生最後の妊娠!出産!ということで、 実家の両親と祖母にサプライズ報告したいです! みなさんどんな風に報告されましたか?? いっそのこと性別わかるまで言わないでおこうと思ったのですが…
受精卵凍結グレードについてです。 先月採卵し、無事に凍結まで2つできました。 グレードは2つとも52BBと書いてあり、先生にBBはどうですか?と聞いたら普通ですと言われました。 5BBで無事に妊娠、出産までできた方いま…
先日出産し入院中です。 今日旦那が義実家に上の子2人を連れて行っているのですが、その話を聞いてガルガルしてます😇 (ただ義両親がきらいなだけかも、、😂) 赤ちゃんも見に来て抱っこするのか〜と思うと、今から憂鬱で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2万弱でしかも出生時検査までプラスでその値段、、、想像以上に安くてびっくりです😳
是非参考にさせていただきます😊