※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊娠・出産

福岡市城南区のつむぐクリニックでの出産について、分娩方法や費用、感想を教えていただけますか。無痛分娩の金額に悩んでいます。

福岡市城南区「つむぐクリニック」で出産された方、分娩方法や費用、感想などを教えていただきたいです。(本当は無痛分娩がいいのですが、金額が高く悩んでます💦)新しい病院で口コミも少なく、、、是非体験談等聞かせてください!

コメント

えいゆう

7月に出産しました(^^)
自然分娩で手出し2万円弱でした!土日深夜料金は加算なしです!
診断書と自費で行う出生時検査もプラスされているのでこれがなかったら手出し何千円だったかもしれません🤭☀️
3月にできたばっかりで私も料金高いだろうなーと心配していたのですが安くてビックリでした‼️

• 🌷

🌷

コメントありがとうございます!2万弱でしかも出生時検査までプラスでその値段、、、想像以上に安くてびっくりです😳
    是非参考にさせていただきます😊

• 12月21日