お金・保険 今年7月から産休に入り、今年の収入が120万程の為配偶者特別控除申請を… 無知ですみません。 今年7月から産休に入り、今年の収入が120万程の為 配偶者特別控除申請をしようと思っております。 旦那の年末調整書類欄に記入する以外に 自分自身の確定申告は必要なのでしょうか。 (会社からは年末調整の書類は来ず、確認すると 自分でするんじゃないか?と言われました。) 教えていただきたいです。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旦那 産休 会社 確定申告 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 夫の方で配偶者特別控除を記入してもらって、自分は会社で年末調整をします! 簡単に言うと奥様がやる手続きは今まで通りやって、旦那様の年末調整に名前と年収など書いてもらう感じです。 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます😭! 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😭!