はじめてのママリ🔰
うちの子も気になり病院に行ったら精巣が降りてきてないと言われて下ろす手術しました!
不安なら一応病院行った方がいいかもしれないです😌
退会ユーザー
左右差あるものですよ!
退会ユーザー
うち2人男の子ですが、左右差ないですね!
位置が違うのはその時によりませんか??
はじめてのママリ🔰
うちの子も気になり病院に行ったら精巣が降りてきてないと言われて下ろす手術しました!
不安なら一応病院行った方がいいかもしれないです😌
退会ユーザー
左右差あるものですよ!
退会ユーザー
うち2人男の子ですが、左右差ないですね!
位置が違うのはその時によりませんか??
「2歳」に関する質問
お子さんが2歳差の方…!いつが1番大変でしたか?そして、いつからちょっと楽になりましたか?🤣 望んで2歳差ですが、新生児の頻回授乳で寝不足の中、イヤイヤ期真っ最中の2歳の相手をするのが大変で、毎日白目剥いてます😩…
有馬ロイヤルホテルにもうすぐ2歳になる男の子を連れて行きます。 大人は、夕食が会席料理、朝食が御膳で 子供のご飯を付けると2万程追加になるのでケチって子供のご飯はなしです。 この場合、子供用に白米だけ注文でき…
シングルマザーの恋愛について。 私は付き合って半年になる彼氏がいます。 結婚前提で付き合って 子どもにも会わせていました。 子供はめちゃくちゃ懐いていて 彼氏も本当に子供を大切にしていてくれて すごく幸せで本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント