Pipi
パチモンじゃなければ普通に同じものですよ🙆♀️
物によっては小さいのとかあるかもですが
基本的には違いをそんなに感じてないです🙆♀️
お店それぞれの値段設定だからですかね?!
コンビニだと高い、みたいに🤔
はじめてのママリ🔰
賞味期限短めだったりするときありますね!🥺
5連お菓子とかは実はダイソーの方は4連だったりしてあれ?!少ない?!とか、袋お菓子も内容量少ない時ありますが(だから安い)ちゃんと本物ですよ🥰
Pipi
パチモンじゃなければ普通に同じものですよ🙆♀️
物によっては小さいのとかあるかもですが
基本的には違いをそんなに感じてないです🙆♀️
お店それぞれの値段設定だからですかね?!
コンビニだと高い、みたいに🤔
はじめてのママリ🔰
賞味期限短めだったりするときありますね!🥺
5連お菓子とかは実はダイソーの方は4連だったりしてあれ?!少ない?!とか、袋お菓子も内容量少ない時ありますが(だから安い)ちゃんと本物ですよ🥰
「その他の疑問」に関する質問
最近LINEの誤送信?をやってしまうのでアイデアください😹💦 旦那に用がありLINEしてたら、つい子供を構いながら打ってたらいつの間にか園の役員グループ(4人)のところに送ってしまいました💦 慌てて削除してしまい、送信…
放課後デイサービスに4月から行くことになりますが、その書類や受給者証をまだもらっていません。 いまは児童発達支援に行ってて受給者証(3月まで)はあるのですが どうしたらいいのでしょうか?郵送で何かきたり、役所…
入学準備に関して。疑問が出てきました😅 どなたか教えてください🙏 ①粘土、粘土ケース、粘土板、鍵盤ハーモニカ、絵の具セット、防災頭巾 …などは自身で購入でも良くて、入学後に学校での販売もあるそうです。 これらは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント