コメント
ママリ
それぐらいのときベビーカー拒否でした🥲
サイベックスリベル使ってるのですが、背もたれが斜めなのが嫌だったみたいで今は対策したら乗るようになりました!
単にそういう時期なのかもしれないです🥲🥲
ママリ
それぐらいのときベビーカー拒否でした🥲
サイベックスリベル使ってるのですが、背もたれが斜めなのが嫌だったみたいで今は対策したら乗るようになりました!
単にそういう時期なのかもしれないです🥲🥲
「ベビーカー」に関する質問
イヤイヤ期に入り ベビーカー拒否、スーパーのカートの座るやつも拒否、 歩きもついに拒否になり 抱っこでスーパーはきついから もうネットスーパーにする!!!!!!!!! 神様!ベビーカー拒否どうにかなりませんか…
抱っこ紐、どれを一番使っていますか? 前で留めるタイプが使いやすいと聞いたのですが、実際そうですか?? 腰や肩が痛くなるとかも聞くしもう選択肢ありすぎて頭痛いです🥹 おすすめの抱っこ紐とかあればぜひ教えてくだ…
首座り前の赤ちゃんとワンオペで出かける時 ベビーカーと抱っこ紐どちらがいいですか? 電車に乗る予定です。 基本、旦那もいるときは抱っこ紐の方がよく寝てくれるので抱っこ紐で出かけています。 ベビーカーはあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もうここ3〜4ヶ月くらいはずっとそんな感じなんです😭まぁいいかーと抱っこ紐使ってたんですが最近7キロ超えてきて、長時間の抱っこが辛くなってきたのでベビーカー乗って欲しくて💦
ちなみにどのような対策をされてますか?
ママリ
リベルは座席を直角ぐらいまで曲げられなくて、斜め60度ぐらいの角度なのですがそれが嫌だったみたいで100均でリュックベルト買ってそれを座席の頭上の裏側に通して無理やり90度ぐらいに座席固定したら泣かなくなりました!
ベビーカー嫌いなお子様もいらっしゃるので解決になるかはわかりませんが、わたしの子は角度の問題でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります!うちはランフィ使ってるのでランフィでもできるかちょっと試してみます✨ありがとうございます!