※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👁️‍🗨️
お出かけ

今週にディズニーに行くのですが、ディズニーでのベビーカー盗難対策どうしてたか教えていただきたいです。。😭

今週にディズニーに行くのですが、ディズニーでのベビーカー盗難対策どうしてたか教えていただきたいです。。😭

コメント

かき氷はじめました

余程高級とか限定もののレアなベビーカーでなければ盗難ほぼないと思います💦

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

暑さ対策の荷物がすごいあるので
    ベビーカーにも荷物置きたくて...😭
    ハンディファンくらいなら大丈夫ですかね🤔 ベビーカー無しで帰るのキツすぎます......笑笑

• 8時間前
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

ベビーカー自体の盗難でなく、荷物のですかね👀

貴重品以外はトートに入れて置いてってましたが、盗まれたことないです◎
    ハンディファンもそのままよりは何かに入れての方がいいかもです

• 8時間前
えーちゃん

私はしてないけど風船とかつける人は結構いると思います🎈

私がしたのは自分のってわかるように持ち手のところにバンダナとかつけたり、
最悪取られても困らないものだけベビーカー置いてタオルで隠して日除けしとくですね🙂

狙われるのはお高いベビーカー(サイベックスとか)なのでうちのは狙われないとは思います笑

• 👁️‍🗨️

👁️‍🗨️

目印つけておきます!!!🫢
    私も西松屋なのでベビーカー自体は無さそうなのですが、暑さ対策のとられたら帰りも大変だし最悪です😩笑

• 8時間前