退会ユーザー
充分だと思います☺️!
我が家も子供3人いますが、3人目だとお下がりとかいっぱいあるのでオムツと商品券ってすごくいいお祝いだと思います🥹❤️
きしゅけ
内祝いどうするか迷うかもしれないので、気持ちだからお返しとかはしなくていいからねーと伝えると良いと思います🙆
退会ユーザー
充分だと思います☺️!
我が家も子供3人いますが、3人目だとお下がりとかいっぱいあるのでオムツと商品券ってすごくいいお祝いだと思います🥹❤️
きしゅけ
内祝いどうするか迷うかもしれないので、気持ちだからお返しとかはしなくていいからねーと伝えると良いと思います🙆
「その他の疑問」に関する質問
ずっとiPhone seを使ってました。 第2世代、第3世代と数年使いだいぶバッテリーが弱ってきました…🥲 ボタンがないことになれずSEから変えられずにいましたが、慣れますかね… これから変えるならおすすめ&逆に新しくなって…
新聞ってどこに売っていますか? コンビニでは売ってなくて、街の個人の書店などもありません。 大きい蔦屋書店などはありますが売ってなかったです...。 新聞販売店も近くにありません。 コピーなどではなく、新聞紙が…
どちらの田舎がいいですか?いいねでお答えください (人それぞれの好みによると思いますが) ①広めの田舎 メリット 広いので施設や学校、病院なども多く、選択肢が多い デメリット 高校行くのに自転車で30分かかる 子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント