※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳の誕生日にディズニーに行く予定ですが、宮城からの移動方法は車と電車のどちらが良いでしょうか。また、3歳でのディズニーの楽しさや体験談があれば教えてください。

3歳の誕生日にディズニーに行きたいと思ってます。
初めてのテーマパークなのでドキドキです🥲

宮城から向かいます。
なかなかの長距離なのですが車と電車どっちがオススメですか???

後実際に、3歳になったばかりでディズニーって楽しいのでしょうか?笑
大変だったこと、こうすればよかった〜って言うのがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

この前のゴールデンウィークに上の子5歳、下の子2歳半で初めて行きました!
夕方から行きましたが、ちょっとアトラクション乗ってパレード見て、お土産選んで…私たち親も子どもたちも充分楽しんだ!ヘトヘト!な感じでした😂✨

はじめてのママリ🔰

3歳ならじゅうぶん楽しめると思います!
うちは子どもは特別ディズニー好きではありませんでしたが、これまで2歳、2歳半、3歳の3回行きいつも閉園近くまで遊び倒してます🤣
閉園近くにお土産屋さんに入ると激混みで一気に疲れるので、お土産は早めに買うorネットで買うにした方がいいです✨

しぇりー

先週3歳つれて初ディズニーシーいってきました✨
本人はエルサが好きなのでファンタジースプリングにほぼいました✨
他もキャラクターとかいて沢山喜んでくれてました✨

抱っこが多くて、さすがに疲れて昼過ぎにベビーカーレンタルしました😅
初めからレンタルしておけばよかったなと思いました🥶
途中ぐずってもいいように、小袋のお菓子とモバイルバッテリーは必須ですね🥳