子育て・グッズ クラバモックスを風邪薬と混ぜてヨーグルトに入れると苦くなりますか。 今日耳鼻科でクラバモックスという抗生剤を処方されたのですが、小児科でもらった風邪薬と全部混ぜてヨーグルトに入れたら苦くなりますか? いつも風邪薬をヨーグルトに混ぜてあげてるのですが聞き忘れてしまい💦 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 小児科 ヨーグルト 風邪薬 にな(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ。 添付の写真見えますか? クラバモックスはヨーグルトは●になってました! 12月10日 にな 写真ありがとうございます😭 とても参考になりました!ヨーグルトに入れてあげたいと思います!ありがとうございました☺️ 12月10日 はじめてのママリ。 よく行く調剤薬局で〇〇に入れても大丈夫ですかー?って聞きすぎたのでお薬手帳に貼られました😂 よかったら写真保存しておいて下さい🙋♀️ ベストアンサーありがとうございました😊 12月10日 にな どの薬なら混ぜていいか毎回聞かないとわからなくなりますよね🥹 でもお陰でめちゃくちゃ助かりました🙇♀️ありがたく保存させていただきます!ありがとうございました✨ 12月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
写真ありがとうございます😭
とても参考になりました!ヨーグルトに入れてあげたいと思います!ありがとうございました☺️
はじめてのママリ。
よく行く調剤薬局で〇〇に入れても大丈夫ですかー?って聞きすぎたのでお薬手帳に貼られました😂
よかったら写真保存しておいて下さい🙋♀️
ベストアンサーありがとうございました😊
にな
どの薬なら混ぜていいか毎回聞かないとわからなくなりますよね🥹
でもお陰でめちゃくちゃ助かりました🙇♀️ありがたく保存させていただきます!ありがとうございました✨