はじめてのママリ🔰
35wから前駆陣痛あって
おまたツーンとか恥骨痛とかも臨月入ってからありましたが、生まれたのは39w0dでした!
はじめてのママリ🔰
35wから前駆陣痛あって
おまたツーンとか恥骨痛とかも臨月入ってからありましたが、生まれたのは39w0dでした!
「出産」に関する質問
産後、義両親に会いたくない。 義両親の身勝手な行動や、価値観の違い、過干渉が原因で会いたくありません。産後退院の日身体もきつい、睡眠不足、そんな中義両親が赤ちゃんに会いたいということで私と赤ちゃんはそのま…
2度の流産(どちらも8週で心拍確認前)を 経験し、今回不育症の検査を受けました。 結果は異常なしでした。安心した反面、 対策が出来ないってことは次回もひょっと したらという不安が頭をよぎりました。 同じような経験…
GBSに赤ちゃんが感染してしまったら 今回、計画分娩予定です。 上の子の時も計画分娩ですが、3日目でようやく生まれました。 本陣痛?からは7時間らしいです。 で、私はGBSに感染してしまっているのですが、点滴をしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント