※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

妊娠中、身体が思うように動かず、マイナートラブルが多いです😰💧もう早く産んでしまいたいです💧同じような方いますか?

妊娠中、身体が思うように動かず、マイナートラブルが多いです😰💧もう早く産んでしまいたいです💧
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかりますよ〜
でも産んだ後も大変で、お腹戻ってくれ〜とか思っちゃう時あるんですよね😂
上の子の時も下の子の時もそうでした😂
ほんと、女性は大変ですよね💦

• まー

まー

わかっていただきありがとうございます😮‍💨
    いま臨月なんですが、もう重すぎて身体が、、、💦産まれたら大変なのわかってるんですがね💦
    いろいろ大変ですね😮‍💨

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月、1番辛いですよね〜!!
    息吸うだけで体重増えるし😂
    体も重いしちょっと動くだけで息切れするし、私はそれに加えてものすごい便秘でそれもまた辛かったです😂💦

出産まであと一踏ん張り、頑張ってください🙌🌸

• 12月10日
  • まー

まー

体重増えまくります😱💦便秘もありますよ💦こんなに不調があるとは😮‍💨あと少し!早く産んでしまいたいくらいです👶

• 12月10日

めちゃくちゃわかります〜!臨月なら尚更ですよね。寝返り出来ないし胎動が激しくて眠れないし🤭
気分の良い日は今のうちにしかいけないお店でランチとか一人カフェ、出前とかして気分転換ました😆
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね👶

• まー

まー

そうなんです💦寝返りうてないし、手足もむくむし、体重増えるし、、、
    こんなにえらいとは😮‍💨
    今しかできないことしたいですね🌟

• 12月10日