コメント

葉名チャン
子供は 37.4℃までが平熱だとされてます。
37.3℃なら 微熱じゃないと思います
葉名チャン
子供は 37.4℃までが平熱だとされてます。
37.3℃なら 微熱じゃないと思います
「新生児」に関する質問
旦那の育休1週間しかもらえなかった。 成績悪いからだって。旦那がんばってるのに。 最初1か月でお願いしてダメで、2週間もダメ。 1週間って私が入院中の息子のお世話だけで終わる。 退院後は私だけで新生児と上の子のお…
もう少しで生後1ヶ月の新生児を育てています。 おしゃぶりをしても、2時間とか吸ってるのに寝ません。口から出したら泣きます。 目をつぶったまま口だけ動いてます。 そんなに直時間吸ってていいのでしょうか。
年子の保育園、または自宅保育について質問です。 現在上の子が一歳三ヶ月、私は妊娠中で来年1月出産予定になります。第二子が生まれる頃には上の子が一歳9ヵ月になるのですが、保育園に入れるか迷っています。幸い近所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kotaryo
回答ありがとうございます🙏‼︎
平熱の範囲なんですね‼︎離乳食食べて眠い感じだったから少し熱かったのかもしれませんね🤔ありがとうございました😊✨
葉名チャン
眠たかったり、食事後、泣いた後などは体温があがるので(*^^*)
気になるようなら しばらく時間開けて測るといいですよ~
kotaryo
今朝寝してるので起きたらもう一度測ってみます‼︎ありがとうございました😊✨