サプリ・健康 旦那と子供がコロナに感染しました。下の子はまだ無症状ですが、今後感染する可能性はありますか?月齢が低い子がコロナにかかった場合の状況について知りたいです。 コロナについて 旦那がコロナを発症し、上の子.私の順でうつってます。下の子は今3ヶ月ですが、まだ症状がありません。 うつらない可能性はほぼないと思いますが、これからでしょうか?また月齢低くてコロナなった方大丈夫でしたか?🤥 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 旦那 月齢 症状 夫 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 去年の夏に、コロナになりました。 下の子はその時同じ3ヶ月で、授乳もしていたので一緒に過ごしていたし夜も一緒に寝ていたし、もちろん夜中の授乳もしました。 でも移りませんでした! 12月10日 はじめてのママリ🔰 うつらないことあるのですね! 対策とかしてましたか? 12月10日 ままり マスクをしていたことくらいですかね! もう絶対にうつると思っていたので、、、。 12月10日 はじめてのママリ🔰 それでもうつらなかったのですね、少し希望が見えました😭うつらないことを祈ります、、 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつらないことあるのですね!
対策とかしてましたか?
ままり
マスクをしていたことくらいですかね!
もう絶対にうつると思っていたので、、、。
はじめてのママリ🔰
それでもうつらなかったのですね、少し希望が見えました😭うつらないことを祈ります、、