コメント

かりん
今年の8月から復帰です!
10日くらいは使ったと思うのであと30日くらいですかね😆
子どもの熱とかでだいぶ使いました😭
かりん
今年の8月から復帰です!
10日くらいは使ったと思うのであと30日くらいですかね😆
子どもの熱とかでだいぶ使いました😭
「仕事復帰」に関する質問
旦那さん夜勤で自分がフルタイムで働く方いますか? どのようなスケジュールですか? もうすぐ仕事復帰します。 私の仕事は8時から17時です。 夫が15時前後に出勤して行きます。 その出勤前に食べるご飯は朝作るしかない…
6月の上旬ぐらいから仕事復帰しました。 新しい職場で働き始めたのですが、まだ仕事を始めて1週間ぐらいしか経っていません。 今日は子供の体調不良でお休みをしています。 先週は嘔吐で1日休み、今日は発熱で仕事をお…
現在休職中の17週妊婦です みなさん夜何時に寝て朝何時に起きてますか? 仕事をお休みしているためだんだん昼夜逆転になってきて夜中の3時に寝て朝は頑張って9時とかに起きるけど 昼寝を4時間くらいしてまた、夜中3時…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
めちゃくちゃ残ってて羨ましいです😭✨
かりん
ままりさんはもう少ない感じですか?
私は復帰後40日に戻っていたのでまだ残ってます🥺
たしか20日か10日を切ると次戻る時、有給日数減りますよね💦
ままり
4月から復帰して40日+病気休暇で5日ありましたが、すでに現在の時点で残り13です😭
姉弟のどっちかが風邪引くと必ずもらってしまってて😭
うちの会社は多分減ることはないと思うんですが、繰越できるのが20日分なので来年の自分が心配で🥲(笑)
かりん
結構使っちゃいましたね😭
分かります!兄弟で時間差で熱出たときはもう…🫨💦
子どもが熱とかの時は日数とか決まってなくて特別休暇みたいな制度作ってくれたらいいですよね!有給みたいに満額じゃなくていいから🤔
でも診断書出せだのうるさそうだからなかなか難しいですかね😥
こっちも休みたくて休んでるわけじゃないからもっと母親が働きやすい社会になってほしいです😭