コメント
r♡ymama
私は切迫早産気味で自宅安静です。
薬処方され飲んでいますが飲んでても寝返りする時に痛みあります。
出血はないです。
私も病院に連絡した方がいいのか迷っています。
切迫早産気味かもしれないのでまずは電話で相談してみるといいと思います。
r♡ymama
私は切迫早産気味で自宅安静です。
薬処方され飲んでいますが飲んでても寝返りする時に痛みあります。
出血はないです。
私も病院に連絡した方がいいのか迷っています。
切迫早産気味かもしれないのでまずは電話で相談してみるといいと思います。
「うつ」に関する質問
レディースの夏のボトムスで(スカートは苦手)暑さにも快適!下着の線うつらない、汗染みしないってズボン👖ありますか? 毎日ワイドパンツのジーンズを何本かで着回してますが、暑すぎ、肌弱いので汗で太ももに発疹💦そのた…
【夏休み 手術】 小学生の次男が8月の半ばに手術をします。 なので体調を崩せない状態です。 習い事のスイミングは行かせてますが(手術前に後2回あります) じゃぶじゃぶ池や外のプールは手術前は行かないですか? 手…
7/13に38度の熱が出て(前日に子供が発熱したのでおそらく子供からうつりました)、翌日下がったものの、いまだにむせるような咳と痰と喉の痛みがあります。 前にコロナにかかって以降、風邪を引くとその後咳がなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます。
れーちゃんさんも
無理せず大事にしてくださいね。
やっぱり悩むよりかは
電話で相談の方がいいかもですね。
もう1時間ほど様子みて
変わらなければ電話で相談
してみたいと思います‼︎