※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7/13に38度の熱が出て(前日に子供が発熱したのでおそらく子供からうつ…

7/13に38度の熱が出て(前日に子供が発熱したのでおそらく子供からうつりました)、翌日下がったものの、いまだにむせるような咳と痰と喉の痛みがあります。

前にコロナにかかって以降、風邪を引くとその後咳がなかなか治らなくなってしまいました。
なので咳は仕方ないかなと思いますが、こんなに喉の痛みが続くなんて。。。

赤ちゃんの体の大切な部分が形成されている時期なのに、大丈夫なのか心配になります😭
初期に喉の痛みや咳がしばらく続いた方、お子さんは元気に健康に産まれましたか?🥲

コメント

ママリ

初期に咳喘息発症しましたが大丈夫でしたよ🙆‍♀️ 妊娠中でも使える吸入薬処方されてました。お大事になさってくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だったというコメント心強いです😭
    気管支炎になってしまってるらしく吸入薬もらってきたのですが、調べると不安なことも書いてあって使う勇気が出ずしまってあって。。💦

うがいやたくさん水分とるなど、できることをやって早く治したいです、ありがとうございます😭

• 38分前