ファッション・コスメ レディースの夏用ズボンで、涼しくて下着の線が出ず、汗染みしないものはありますか? レディースの夏のボトムスで(スカートは苦手)暑さにも快適!下着の線うつらない、汗染みしないってズボン👖ありますか? 毎日ワイドパンツのジーンズを何本かで着回してますが、暑すぎ、肌弱いので汗で太ももに発疹💦そのたびに塗り薬してます。 身長は162で54キロ下半身やや太り気味😭 ここのズボンお勧めだよ!透けないし汗写らないし、涼しいよ!っておすすめ教えてください 最終更新:7月24日 お気に入り おすすめ うつ ワイドパンツ 太もも ジーンズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ジーンズは暑そうですね💦 身長体重ほぼ同じで、ユニクロキッズのドライのスウェットワイドパンツをよく履いてます🙆🏻♀️ 7月23日 ママリ 回答ありがとうございます キッズですか?💦 7月23日 ママリ そうなんですね!160サイズでも大丈夫ですかねまた店頭で着用してみます!ドライ機能はいいですね汗かきなので沁みないか心配で 7月24日 はじめてのママリ🔰 キッズの160です! キッズだけドライ機能付きなんです😅 大人のも持ってますが、キッズより厚手なのでちょっと暑いです😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます
キッズですか?💦
ママリ
そうなんですね!160サイズでも大丈夫ですかねまた店頭で着用してみます!ドライ機能はいいですね汗かきなので沁みないか心配で
はじめてのママリ🔰
キッズの160です!
キッズだけドライ機能付きなんです😅
大人のも持ってますが、キッズより厚手なのでちょっと暑いです😅