※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

レディースの夏のボトムスで(スカートは苦手)暑さにも快適!下着の線うつ…

レディースの夏のボトムスで(スカートは苦手)暑さにも快適!下着の線うつらない、汗染みしないってズボン👖ありますか?
毎日ワイドパンツのジーンズを何本かで着回してますが、暑すぎ、肌弱いので汗で太ももに発疹💦そのたびに塗り薬してます。
身長は162で54キロ下半身やや太り気味😭
ここのズボンお勧めだよ!透けないし汗写らないし、涼しいよ!っておすすめ教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

ジーンズは暑そうですね💦

身長体重ほぼ同じで、ユニクロキッズのドライのスウェットワイドパンツをよく履いてます🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます
    キッズですか?💦

• 38分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!160サイズでも大丈夫ですかねまた店頭で着用してみます!ドライ機能はいいですね汗かきなので沁みないか心配で

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズの160です!
    キッズだけドライ機能付きなんです😅

大人のも持ってますが、キッズより厚手なのでちょっと暑いです😅

• 36分前