コメント

はじめてのママリ🔰
源泉徴収票は不要です。
12月までの見込み年収を記入して、計算式に当てはめて計算して提出です。
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票は不要です。
12月までの見込み年収を記入して、計算式に当てはめて計算して提出です。
「職場」に関する質問
先日会社の同僚が休職中に結婚式を挙げました。 休職の理由は上司のパワハラが原因で精神的不調になったためだそうです。 でも結婚式では終始楽しそうで余興では流行りのでダンスを学生時代の友人たちと踊ったり、お色直…
はー、今日も眠れない。起きてたらいろんなこと考えてモヤモヤしちゃうから寝たいのに🥲 生理前で気分落ち込んでて旦那ともロクに話してない。今日はほとんど顔も合わせてない。話しかけられたら嫌な言い方しちゃうだろう…
育休中って日雇いなどの単発のバイトって していいと思いますか? 万が一職場にバレたとしたらやばいですかね? 1日だけの単発バイトだからいいと思いました。 どうしてもお金に困って…と言い訳すれば大丈夫だと 思います…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます!見込みということは正確な年収じゃなくても大丈夫ということでしょうか?