コメント
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票は不要です。
12月までの見込み年収を記入して、計算式に当てはめて計算して提出です。
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票は不要です。
12月までの見込み年収を記入して、計算式に当てはめて計算して提出です。
「職場」に関する質問
職場で仲良くして貰ってる人がいます。 家は200メートルくらいの距離です。 何度がご飯を食べに一緒に出掛けたりしてますが、車を持っていないので毎回私が車で迎えに行って乗せています。 いつも遠くても片道30分くら…
職場の仕事の求められるクオリティが高すぎて、人が直ぐ辞めます😥 パートが入ってきても自分には無理です。とみんな直ぐに辞めます💦 パートでも社員から求められる仕事の量が多い上に、クオリティも高く求められる特殊な…
送別会に参加しなかったのですが、私の部署では私以外は出席してます。(夜子供がパパとでは寝られないため欠席しました。) 休み明け仕事いくの気まずい…!! 私いたら送別会の話とかしずらいですよね💦 今週お子さんイ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えいただきありがとうございます!見込みということは正確な年収じゃなくても大丈夫ということでしょうか?