お金・保険 転園して12月から別の保育園に通っていて保育料は元夫から私に変更しま… 転園して12月から別の保育園に通っていて保育料は元夫から私に変更しました。 11月までの分は元夫の口座から引かれるんでしょうか? 12月から私の方から引かれるということですか? 元夫から、保育園まだ引かれてるから払えと連絡きました。💢 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 保育園 夫 保育料 りまま(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口座登録を保育園経由でしたか自治体経由にしたかによりますが 自治体経由なら自治体に問い合わせるのが確実かなあと思います。 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント