みー
紙なら何も問題ないです!
小児科行っても何もしないと思います💦

さくら茶
お腹の中で膨れるものはすぐに病院ですが、数ミリの紙でしたらうんちに出てくるので、様子見でも大丈夫だと思います😌

ぐーみ
窒息の心配がないなら、紙の場合そのまま様子見で大丈夫ですよ👌
有害なもの意外は基本様子見と言われます。

はじめてのママリ🔰
絵本ならウンチになるから大丈夫ですよ~
もし喉に張り付いて呼吸できない、とかなら、すでにチアノーゼがでて苦しいはずですから、それがないなら大丈夫です

3児ママ
大丈夫ですよ😊✨
うちの子も絵本やティッシュはしょっちゅう💦ひどいときはペットボトルのラベルを噛みちぎって食べたりしてました😂💦
タバコとか体に悪影響なものや窒息しそうなもの(コインなど)以外は様子見で大丈夫ですよ☺️

ゆう
紙なので大丈夫です☺️様子みて吐いたり、ぐったりしたら問い合わせてもいいかもしれないですが、食べたものに関しては何も出来ないことが多いと思います。
ちなみに次男は丸い小さい玉飲み込んだことありますが、様子見で、何事もなく終わりました💦

空色のーと
そのうち排便されるので大丈夫ですよ😊

アリス
皆様コメントありがとうございました😭💦食べた割には元気に動いてるので、問題ないかと思われます。皆様のコメントで少し心穏やかになりました💦これから注意しないと💦ありがとうございました😭
コメント