コメント

はじめてのママリ🔰
私駐車場で車止めの高さ?かなんかを考えずスライドドアの下の部分スりました。
うちの旦那は注意不足だとかなんも考えてないから!と言われましたがもう過ぎたことはしょうがないで終わりました
あと私免許取って1年半です。人身事故や相手の車にぶつけるよりは単独事故の方がマシだからな!って言われてますw

初めてのママリ🔰
みかんさんもお子さんも怪我は大丈夫ですか??
目立つ凹みや傷があるなら言った方が良いかもです!旦那さんが車は乗る物って感覚で自身でメンテナンスや弄ったり頻繁に手入れ(洗車や掃除)してないのならシラを切れるかもですが…😂
ただ、警察への連絡はしましたか?怪我人が居なくても軽く擦ったor当たっただけでも連絡せずに帰ると最悪の場合罰金になる事があります。ゆーて軽くぶつけて罰金食らったって話も滅多に聞かないですが…😂
とりあえず次気をつければ大丈夫だと思います!
-
💜💛
ケガは大丈夫です!あと電柱も大丈夫そうでした!
まだ警察には連絡入れてません💦したほうがいいんですね😭😭😭
旦那は普段特にメンテナンスなどしてないです😂
パッと見わからないのでたぶん気付かないと思うんですけど、ヒビ入っててもし外れちゃったらバレちゃいますよね😂- 12月10日
-
初めてのママリ🔰
それなら良かったです🥺
電柱曲がったとかじゃなければ連絡する人は少ないので大丈夫だと思います😂
パッと見で分からないなら🤫にしてても…笑 私だったら言わないです🤣
他の方への返信拝見しました!大体はツメ+ボルト(ネジ)orクリップで数箇所止まってるのでそこが損傷してるとかよっぽどの事がない限り取れる事はないので、無理矢理押し込んだり無理な力加えなければ大丈夫ですよ🙆🏻♀️- 12月10日
-
💜💛
とりあえず内緒にしてます😂😂
ヒビ入ってて下手に動かすと外れるかもということでした。
部品も安かったので、後日修理してもらいます🥹
ありがとうございました!!!- 12月11日

ママリ
怪我はなさそうでよかったです🙏
見てわかりそうですか?💦
バンパーが凹んでるくらいなら内側から戻せるので戻して言わないでおきます。
傷もあってバレそうなら言うしかないですが💦😖
警察も電柱がなんともないなら連絡しなくていいと思います😅
-
💜💛
怪我はないです!!
パッと見わからなくて、テールランプ?の下のところがヒビ入ってちょっと爪が出てきてしまってました💦
イエローハットで聞いてきたら、無理に戻すと外れちゃうかもって言われました😂
部品の値段確認してもらって安そうならこっそり修理してもらいます😂😂😂
電柱も確認した感じなんともなさそうでした!警察は大丈夫ですかね😭- 12月10日
-
ママリ
なるほどなるほど!
その方がいいと思います👍
警察の何かがある電柱なら念のため言うけど、そうでないなら言わないです。笑- 12月11日
-
💜💛
大丈夫ですよね!
ありがとうございました😭🙏- 12月11日
💜💛
私はもう免許とってしばらく経つんですけど、ほんと情けないです😂車運転したくなくなりました😂😂
たしかに人身事故とかだったら落ち込むどころじゃないですよね💦💦💦
そう思ってがんばって立ち直ります😭