家族・旦那 要領の悪い旦那、優先順位の悪い旦那に呆れて、口調が雑になります。旦… 要領の悪い旦那、優先順位の悪い旦那に呆れて、 口調が雑になります。 旦那もだんだん態度が変わってきて、 要領悪いくせにさらに態度悪いからどんどんイラつきます。 トドメに何キレ散らかしてんの?って言われました🤮 時間の決まってる外出ってなるとだいたい険悪な雰囲気に、、 どうやってメンタル保てばいいのー😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 旦那 外出 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント CHANMI 分かります🥲 しかも、イライラするとこっちが悪者扱いですからね😤 でも、その要領の悪さ、治りませんよ🥲🥲 12月10日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 そうですよねー、、治らないですよね😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
そうですよねー、、治らないですよね😭