限界です愚痴らせてください7月に生まれる初マタです結婚後に旦那に子供…
限界です
愚痴らせてください
7月に生まれる初マタです
結婚後に旦那に子供がいることを知りました
月に1回会いに行く約束だということです
それは許したとして
その相手に出来た旦那とは別の人との事間の子供の誕生日を祝いに行くのはなんとなく理解できません
しかも泊まりで行くそうです
それに最近携帯を隠すなと思っていたら
偶然トップ画が見えたときあっちの子供とその親とのプリクラをトップ画にしてたんです
そんなの見せられるとやっぱり自分じゃダメなのかなとか
下心は一切ないと言われても信じられません
子供の為にも泣いたりふさぎ込んではいけないというのはわかってるんですけど
どうしても考え込んでしまいます
旦那は夜遊びに行って朝まで帰ってこないしこの連休もどこも連れて行ってくれず
家にもいません
別にどこか行きたいわけではないけどせめて2人で過ごせる最後の連休くらいは大事にしてほしかったなーって
父親はなかなか自覚が持てないとかそういう問題ではない気がします
私が求めすぎなんですかね??
- しぃ(7歳)
鈴羽
そもそも詐欺に当たるのでは?
ムカつくと言うレベルではなく、子供がいながら隠して他の女性と結婚する事がダメですよね…
結婚自体を無効にできそうな感じがします。
m.s.risa
いや、求め過ぎとかじゃないですよ!私も旦那はバツイチで向こうに子供もいます。付き合っていた頃は自分の名前が嫌いだからと名前すら一文字足りませんでした(笑)
結婚するにあたり、バツイチなことも聞きました。
養育費も毎月馬鹿高い金額払ってます普通ならありえない金額。
不満はあります。ただ向こうの子供に罪はない会いたいならあわせてあげたい。ただ、二人で会って。
無理ならやめてと伝え一度もあっていないと思います。
旦那は待受も子供です。
でも我慢してます。ただ、やはり私達も妊娠してる身ですし、不満なことは話し合わないと産まれてからも嫌な思いしませんか?
生まれてみないと今とどう変わるかなんてわかりません。
ほとんど家にいないような人が子供産まれたら帰ってくるのでしょうか…?
うまれる前にしっかり納得できないこと、許すところ夫婦で話しあいましょう(o゚▽゚)(*゚▽゚)ノ
あーた
求めすぎなんかじゃないです!!
泊まりって元嫁のところにですか??
しかもトップ画ありえない(゜Д゜)
隠すってことは後ろめたさがあるから隠すわけでわたしならトップ画かえてくれっていいますね!
旦那さんとちゃんと話し合いした方がいいですよ!
すーい
うちはお互い再婚でどっちも子供います。
旦那の携帯の待受ちらっと見えたら別れた嫁のとこにいる娘でした。お盆など会ってるみたいですが私には一切言いません。写真もこっそり撮って隠してますがそれも言いません。
息子じゃないと最初は落ち込んだりしたんですが今お腹にいる娘と私の息子。旦那はどっちを選ぶんだろうと疑問に思いますが旦那にしたら養子縁組して戸籍上自分の娘じゃなくなっても娘には変わりないし…。
これから産まれたら娘に娘を抱っこさせ写メ撮って待受にさせてやろうと野心を抱いてます笑
うちの旦那も事ある事に元嫁から電話来たりで私ブチギレましたが子供には罪はないので旦那には「娘はあなたの子供だからそれは100歩譲って会うのは許す。だけどそれに元嫁ついてきたり元嫁が絡んで来るのはおかしいし許さん。それに養子縁組して再婚して子供まで生んでるなら尚更今の旦那と話をするべき事であってあんたが口を挟む話でもない。これ以上元嫁が関わってくるなら私直接元嫁と話するけどそれでもいいか?」と釘を刺しています。
色んな家庭の形があるようにイライラする事もあります。でもお腹の子にストレス感じさせないように穏やかに過ごせますように😊
はなつな
まず、子供がいることを隠して結婚…ありえません。
私ならそれだけでいい加減で信用ならない人だと思うので、嫌いになります。
そして、自分の子ではない元妻の子供の誕生日に泊まりで参加なんて、元妻に未練があるとしか思えません。
そして、妊婦を置いて朝帰り…愛情を全く感じられないし、子供が生まれて何か手伝ってくれるとも思えないので、可能なら離婚したいですね。
KOU
ありえないです!!
それ結婚する前に
いうことじゃないですか?
育児費とかどうしてるですか?
私ならブチ切れて
相手の両親と自分の両親に
いいますね。
お泊まり?
こっちはもう臨月に
なるっていうのにアホなんですか?
私の旦那もGWの休み
全部取り消されて仕事に
なりましたが。
それとは訳が違うと思います。
あちらのプリクラをトップ画?!
何を考えているんでしょうか。
しずか様、ご家族、赤ちゃんに
対してなめてますね!
客観的に考えてください!
おかしいですよ!
生まれてからも変わらないですよそれ!
確かに離婚してても
仲良くあってる夫婦はいましたよ!
子供同士も仲良くて楽しそうでした。
それはお互いが認めあってですよね。
隠している時点で
私はブチ切れますけどね。
はっきりさせましょう!
しーさー
絶対おかしいですよ!
まず結婚詐欺ですよ。ご主人がバツイチ?だった…ということでしょうか?婚姻関係になく子どもがいるだけでしょうか?
主さんがどのタイミングで妊娠されて、どのタイミングで子どもがいたことを聞いたのかわかりませんが、少しでもあれ?と思うようなことがあったら解決させないと夫婦はやっていけません。
泊まりも嫌だと思ったら話をされた時点で自分の想いを伝えるべきですよ。
下心がない。
そんな言葉信用できますか?
父親の自覚以前の問題ですし、この先そんな状態のままなら苦労するのは主さんとお子さんですよ。
考えることが多くキツイと思いますが、生まれてからも大変です。ホルモンのバランスも崩れ精神的にも不安定になります。
ご家族の方の助けを得て良い方向に進むことを祈ってます(;_;)無理なさらず1人で抱え込まないようにしてくださいね。
さやか
子供がいるって
重要な事柄ですよ!
泊まりなんて
意味わかりません!
コメント