お金・保険 コープの利用再開について相談したいのですが、以前の滞納が影響しているのでしょうか。入院中で利用できなかった理由を説明したいです。 コープに詳しい方いらっしゃいますか? 以前まで利用していたのですが、 支払いの滞納があったのか? その為か、利用ができなくなってしまいました。 滞納分の料金はしっかりお支払いしたのですが、 つわりの最中で入院したり、と。 家にいる機会もなかった為でした。 理由を話して 利用再開は可能でしょうか? 自分が悪いのは重々承知の上で 優しく教えて頂きたいと思います。 厳しいお言葉はお控えください。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り つわり 料金 いっくんママ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 理由を言ったら大丈夫だと思います🥰一度電話問い合わせしてみられたらいいと思うます♩私も悪阻期間何もかもキャンセルとかいろんなことありますた(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント