ママリ
とりあえず、そのままのことをコープに今電話してきいてみたらどうですか?

☺︎
理由を言ったら大丈夫だと思います🥰一度電話問い合わせしてみられたらいいと思うます♩私も悪阻期間何もかもキャンセルとかいろんなことありますた(笑)
ママリ
とりあえず、そのままのことをコープに今電話してきいてみたらどうですか?
☺︎
理由を言ったら大丈夫だと思います🥰一度電話問い合わせしてみられたらいいと思うます♩私も悪阻期間何もかもキャンセルとかいろんなことありますた(笑)
「お金・保険」に関する質問
妻の方が年収高いとギクシャクするのか。 なんか我が家今あまりいい状態じゃない気がするな。 たぶん私の気持ちのどこかに、 私の方が稼いでるんだぞ!という思いがあるんだろうな。。。
児童手当について✨ ①振込先口座って世帯主名義のみですよね? 専業主婦の私や、子供名義では無理ですよね? ②子供2人いて、今は振込先が主人名義(JA)なんですけど、更に主人名義口座をJAで2つ開設して、それぞれ2箇所…
国保に年収の壁はありますか? 同じ会社にいるパートさんで40代女性の方がいます。 パートさんの旦那さんが病気の為、60歳で退職し社保から国保になったそうです。 パートさんは今まで扶養内勤務で100万程に年収を抑えて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント