コメント
pinkcafe
まだ陰性ですね>_<
判定線と同じ濃さが陽性です。
pinkcafe
まだ陰性ですね>_<
判定線と同じ濃さが陽性です。
「陰性」に関する質問
クアトロ検査を受けた方に質問です。 先週検査をうけました。 結果は2週間後と言うことで、来週予約してましたが本日病院から 「結果が早く出たので、よければ今週結果を聞きに来てください」 的な電話が来ました。 思わ…
ドロエチあすかのピルの休薬期間の6日目に突入したのにまだ生理が来ません… 性行為した2週間後の今日、念のため検査薬しても陰性でした 6日目に突入しても生理こないことは別におかしくないのでしょうか? 4シート目に…
排卵検査薬のタイミングについて 排卵検査薬使っている(使っていた)みなさん、 どのようにタイミングをとっていますか? *一昨日夜(陰性だが念のため)タイミング、昨日夜(強陽性)タイミング* とったのですが、いつもの…
妊活人気の質問ランキング
ドリ
やっぱりまだ陰性ですよね💦
なんとなく足の付け根とか骨盤あたりが痛かったので排卵痛かなと思ったんですが気のせいかもです😅
pinkcafe
下の方も書いている通り、急に強陽性になることあります!私がそうでした。
強陽性出てからでもタイミングは大丈夫と思いますが、自覚症状あるならタイミングとってもいいかもしれません^_^
私はこんな感じでした!
ドリ
検査薬の画像ありがとうございます😊
1番下のやつから2時間後(10時過ぎ)にまたやってみたらまだ薄かったです。
とりあえず今日はタイミング取りたいです❗️気にせず一日置きに出来れば1番いいですよね❗️
ちなみに差し支えなければ教えて欲しいのですが、pinkcafeさんは写真のどの日にタイミング取られましたか❓
pinkcafe
小さいですが見えますか?
私はそろそろ排卵日かなーと思ってタイミングをとり、その翌日に強陽性が出たのでタイミング、そのあとはとりませんでした。
でも、それで妊娠しました。検査薬、1周期しか使ってなく、すごい余ってます>_<
ドリ
見えます❣️
そうなると今日タイミング取るしかないですね❗️あとは強陽性ですね、参考になりました✨ありがとうございます😊
海外製のは大量にありますもんね💦
私も今週期で授かって余らせたいです(笑)
妊娠おめでとうございます🎉
お体お大事にして下さい💕