※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリ
妊活

排卵検査薬です。1番下のなんですが、まだ陰性でしょうか❓

排卵検査薬です。
1番下のなんですが、まだ陰性でしょうか❓

コメント

pinkcafe

まだ陰性ですね>_<
判定線と同じ濃さが陽性です。

• ドリ

ドリ

やっぱりまだ陰性ですよね💦
    なんとなく足の付け根とか骨盤あたりが痛かったので排卵痛かなと思ったんですが気のせいかもです😅

• 5月5日
  • pinkcafe

pinkcafe

下の方も書いている通り、急に強陽性になることあります!私がそうでした。
    強陽性出てからでもタイミングは大丈夫と思いますが、自覚症状あるならタイミングとってもいいかもしれません^_^
    私はこんな感じでした!

• 5月5日
  • ドリ

ドリ

検査薬の画像ありがとうございます😊
    1番下のやつから2時間後(10時過ぎ)にまたやってみたらまだ薄かったです。
    とりあえず今日はタイミング取りたいです❗️気にせず一日置きに出来れば1番いいですよね❗️

ちなみに差し支えなければ教えて欲しいのですが、pinkcafeさんは写真のどの日にタイミング取られましたか❓

• 5月5日
  • pinkcafe

pinkcafe

小さいですが見えますか?
    私はそろそろ排卵日かなーと思ってタイミングをとり、その翌日に強陽性が出たのでタイミング、そのあとはとりませんでした。
    でも、それで妊娠しました。検査薬、1周期しか使ってなく、すごい余ってます>_<

• 5月5日
  • ドリ

ドリ

見えます❣️
    そうなると今日タイミング取るしかないですね❗️あとは強陽性ですね、参考になりました✨ありがとうございます😊

海外製のは大量にありますもんね💦
    私も今週期で授かって余らせたいです(笑)
    妊娠おめでとうございます🎉
    お体お大事にして下さい💕

• 5月5日