妊活 排卵検査薬です。1番下のなんですが、まだ陰性でしょうか❓ 排卵検査薬です。 1番下のなんですが、まだ陰性でしょうか❓ 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 陰性 ドリ(7歳) コメント pinkcafe まだ陰性ですね>_< 判定線と同じ濃さが陽性です。 5月5日 ドリ やっぱりまだ陰性ですよね💦 なんとなく足の付け根とか骨盤あたりが痛かったので排卵痛かなと思ったんですが気のせいかもです😅 5月5日 pinkcafe 下の方も書いている通り、急に強陽性になることあります!私がそうでした。 強陽性出てからでもタイミングは大丈夫と思いますが、自覚症状あるならタイミングとってもいいかもしれません^_^ 私はこんな感じでした! 5月5日 ドリ 検査薬の画像ありがとうございます😊 1番下のやつから2時間後(10時過ぎ)にまたやってみたらまだ薄かったです。 とりあえず今日はタイミング取りたいです❗️気にせず一日置きに出来れば1番いいですよね❗️ ちなみに差し支えなければ教えて欲しいのですが、pinkcafeさんは写真のどの日にタイミング取られましたか❓ 5月5日 pinkcafe 小さいですが見えますか? 私はそろそろ排卵日かなーと思ってタイミングをとり、その翌日に強陽性が出たのでタイミング、そのあとはとりませんでした。 でも、それで妊娠しました。検査薬、1周期しか使ってなく、すごい余ってます>_< 5月5日 ドリ 見えます❣️ そうなると今日タイミング取るしかないですね❗️あとは強陽性ですね、参考になりました✨ありがとうございます😊 海外製のは大量にありますもんね💦 私も今週期で授かって余らせたいです(笑) 妊娠おめでとうございます🎉 お体お大事にして下さい💕 5月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
やっぱりまだ陰性ですよね💦
なんとなく足の付け根とか骨盤あたりが痛かったので排卵痛かなと思ったんですが気のせいかもです😅
pinkcafe
下の方も書いている通り、急に強陽性になることあります!私がそうでした。
強陽性出てからでもタイミングは大丈夫と思いますが、自覚症状あるならタイミングとってもいいかもしれません^_^
私はこんな感じでした!
ドリ
検査薬の画像ありがとうございます😊
1番下のやつから2時間後(10時過ぎ)にまたやってみたらまだ薄かったです。
とりあえず今日はタイミング取りたいです❗️気にせず一日置きに出来れば1番いいですよね❗️
ちなみに差し支えなければ教えて欲しいのですが、pinkcafeさんは写真のどの日にタイミング取られましたか❓
pinkcafe
小さいですが見えますか?
私はそろそろ排卵日かなーと思ってタイミングをとり、その翌日に強陽性が出たのでタイミング、そのあとはとりませんでした。
でも、それで妊娠しました。検査薬、1周期しか使ってなく、すごい余ってます>_<
ドリ
見えます❣️
そうなると今日タイミング取るしかないですね❗️あとは強陽性ですね、参考になりました✨ありがとうございます😊
海外製のは大量にありますもんね💦
私も今週期で授かって余らせたいです(笑)
妊娠おめでとうございます🎉
お体お大事にして下さい💕