子育て・グッズ ドロエチあすかのピルの休薬期間の6日目に突入したのにまだ生理が来ま… ドロエチあすかのピルの休薬期間の6日目に突入したのにまだ生理が来ません… 性行為した2週間後の今日、念のため検査薬しても陰性でした 6日目に突入しても生理こないことは別におかしくないのでしょうか? 4シート目に勝手に入ってしまいました。 陰性ですが、妊娠てことはありえるんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ピル 妊娠 検査薬 陰性 生理こない 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻🐢🐰 同じピル飲んでます! 私も1回生理が飛んだことがあり、かかりつけの先生に相談したらピルを飲んでいたらそういうこともよくあるそうですよ☺️ 2時間前 🐻🐢🐰 ちなみに翌月からはまた生理がありました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻🐢🐰
ちなみに翌月からはまた生理がありました!