※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県で平日に3歳と1歳の子どもと行けるおすすめの場所はありますか。東山動物園以外に知りたいです。

愛知県で3歳と1歳の子どもと平日お出掛けするのにオススメの場所はありますか?

今度主人が平日休みが取れる予定で、土日だと混んでて平日行くと空いてるところを探しています。

今のところ東山動物園しか思いつかなくて他にいいところがあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ

東山動物園付近にお住まいだと遠いかもしれませんが豊橋ののんほいパークめちゃくちゃいいです!
動物園、遊園地、植物園、恐竜博物館全部あって1日楽しめます!
それでいて未就学児は無料です!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    のんほいもいいですよね!
    先月くらいの土日に行ったので、今回はやめておきます💦

• 12月10日
ジンベエザメ

東山も楽しいですよね。うちは平日だと名古屋港水族館やアクアトトによく行きます。

ママリ

愛知牧場どうでしょう?
平日水木金は駐車場無料で、えさやり代だけです!
馬、やぎ、羊、うさぎ、モルモットにえさやりできます!

刈谷ハイウェイオアシスも遊園地と遊具、遊ぶところ沢山ありますよ!

はじめてのママリ🔰

明石公園、刈谷市交通児童遊園好きです。

夏色☆

セントレアのフライトオブドリームはどうかな?と思いました!