子育て・グッズ 溶連菌兄弟にうつった方。何日目に発症しましたか?親にはうつりましたか? 溶連菌兄弟にうつった方。 何日目に発症しましたか? 親にはうつりましたか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 親 兄弟 うつ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 6/3下の子がなり私が7/1熱無しの喉痛耳鼻科で溶連菌確定 月末あたりに上の子溶連菌。 はありました😂 12月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そんな潜伏する事あるんですか😨 上の子が日曜から発熱して昨日溶連菌と言われ、、もう下の子も私もうつってるけど症状ほぼないけどうつってる事とかないのかな?と不安に🤦♀️私は昨日吐き気と夜中寒気みたいなのがあって😭朝起きたら全て治ってましたが..笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そんな潜伏する事あるんですか😨
上の子が日曜から発熱して昨日溶連菌と言われ、、もう下の子も私もうつってるけど症状ほぼないけどうつってる事とかないのかな?と不安に🤦♀️私は昨日吐き気と夜中寒気みたいなのがあって😭朝起きたら全て治ってましたが..笑