コメント
まほ
治療方針だったり、処方するお薬を決めているのは主治医の先生だと思いますので、主治医の先生に相談するしかないかな?思います😊
まほ
治療方針だったり、処方するお薬を決めているのは主治医の先生だと思いますので、主治医の先生に相談するしかないかな?思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちの方に質問です。 子供が学校内のトイレに連れ込まれ、首を後ろから掴まれてハサミを向けられました。 (喧嘩などは無かった。目の前にいたから連れてってハサミを向けたと相手の子が言っている)…
今後の人生設計について悩んでます。 現在、私31歳、夫35歳、子供2人(6歳男、3歳男の2学年差) 子供もう1人欲しいですが、家を買おうか迷ってます。 物価高だし現在住んでる所は私、夫共にちかくに親族は誰も住んでいない…
やっぱ熱性痙攣は男の子が多いのか。 旦那と甥っ子だけなって 旦那のお姉ちゃんとお兄ちゃんはなってないけど 姪っ子ちゃん3人はなってないもんな。 遺伝もあるし男の子やしもうなるのわかってるの不安すぎる YouTuberの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出してくれるのが、
合わなくて、、
まほ
合わないお薬を持って行き「このお薬合わないようなので、違うお薬にしてもらえますか?」とご相談なさるのはどうですか?
例えば…
・気持ち悪くなる
・頭が痛くなる
・身体がダルくなる
など、具体的にどう合わないと感じるのか説明すれば、主治医の先生もちゃんと検討してくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね
度々、合わないので
(´;ω;`)
まほ
お薬が合わないのきっとお辛いですよね。
合うお薬が早く見つかるといいですね😊