コメント
まほ
治療方針だったり、処方するお薬を決めているのは主治医の先生だと思いますので、主治医の先生に相談するしかないかな?思います😊
まほ
治療方針だったり、処方するお薬を決めているのは主治医の先生だと思いますので、主治医の先生に相談するしかないかな?思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分は、子供や自分が人に迷惑かけないようにかけないようにって気を張って外出してたりしますが、 他の子は、全然迷惑かけていい!!(危なくないなら) スーパーで寝転んでるのも好きだし、お菓子買ってって駄々こねて…
トイレ関係です🈲 食事中の方や苦手な方はご注意ください⛔️ 職場のトイレの話なんですが 個室の中で食事してるっぽい方がいます。 職場は席で食べてもいいし、食堂もあるし、休憩スペースもいくつかあるのですが… トイ…
心配性すぎて辛いです… 自分の記憶力に自信がありません。 特に家の鍵を閉めたかとか毎日ヘアアイロンを使うのでそのコンセントを脱いたかが気になって気になって。 家出た時は気にならないんです。 というか大体無意識で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出してくれるのが、
合わなくて、、
まほ
合わないお薬を持って行き「このお薬合わないようなので、違うお薬にしてもらえますか?」とご相談なさるのはどうですか?
例えば…
・気持ち悪くなる
・頭が痛くなる
・身体がダルくなる
など、具体的にどう合わないと感じるのか説明すれば、主治医の先生もちゃんと検討してくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね
度々、合わないので
(´;ω;`)
まほ
お薬が合わないのきっとお辛いですよね。
合うお薬が早く見つかるといいですね😊