コメント

みー
その方と24時間一緒にいるわけでは無いので、あじさいさんが移したというのは絶対では無いと思います。
お大事になさってくださいね。
みー
その方と24時間一緒にいるわけでは無いので、あじさいさんが移したというのは絶対では無いと思います。
お大事になさってくださいね。
「お仕事」に関する質問
工場の生産管理してます。 本社には何人かいますがわたしの工場はわたし1人で生産管理とはいえ、外部とのやり取りから現場のサポートまでワンオペです💦 7月20日から産休予定、有休も残り10日ほどあり直属の上司と工場の責…
ついカッとなってしまい、ある企業にクレームのメールを入れてしまいました。 今になって少し冷静になり、なんてことをしてしまったんだろうと、少し怯えています💦 企業からしたら完全にクレーマーだと思います。。。 家…
育休延長について、ご存知の方教えてください。 8月で育休が終了するのですが、延長したいです。 希望の園をいくつか見学しましたが、空きがあったり、今後枠を増やす計画があるなど、申し込んだら決まってしまいそうな…
お仕事人気の質問ランキング
あじさい
ありがとうございます。
休憩中約50分位、マスクはしてましたが話ししたので、心配になってしまいました。
教えてくださりありがとうございます。