家事・料理 いいねお願いします💦前に1日だけお弁当箱を学校に忘れてきたのですが次… いいねお願いします💦 前に1日だけお弁当箱を学校に忘れてきたのですが 次の日に普通に洗剤つけて洗って、閉まっていました。 特にハイターなどしてないですが また普通に使って問題ないですかね? 保温お弁当なので、入れる前に熱湯いれて 温めておきますがそれでよっぽど殺菌はできているでしょうか? 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 学校 熱 お弁当 洗剤 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 問題なく使えると思う! 12月10日 はじめてのママリ やめとくかも! 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント