他人の子のいたずらどこまで許容しますか?プールサイドで、テントのメッ…
他人の子のいたずらどこまで許容しますか?
プールサイドで、テントのメッシュ部分から水鉄砲で中を打ちまくってきた全く知らない子供。4〜5歳くらい。
テントの中のものびしょぬれ。お弁当や充電器や荷物や色々あったのにびしょびしょ…大事だからテントの中にあるんですけど!?
びっくりしすぎて外に出たら急いで逃げていったけど、水着が特徴的なのですぐにわかりその日何度も見かけました。
その時は親はおらず、そのあとは親がいたので何度も声をかけようかいややめようかとモヤモヤしながら何も言えず帰宅😂
うちの子も似たような歳なので目を離したらやるかもしれない、いやさすがに人んちのテントにはやらないような…いやそもそも完全にひとりでは遊ばせないぞ!?とあれこれ考えさせられる日となりました🫠ああ…
- ママリ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
えみり
それは大変でしたね😤
ここでは言ってやる!!と思いますが実際は迷ってしまいますよねー😓
なんでわざわざママリさんのところ狙ったんでしょうね。
でも荷物まで濡れて、困るものがあったなら親に
「先ほど荷物が濡れてしまって困ったので注意しておいてもらえますか?」くらいは言っておきたい!
はじめてのママリ🔰
わたしだったら言ってしまいそうです😭びしょびしょはちょっと困ります😭
はじめてのママリ🔰
びしょびしょは許せません😂親が近くにいなかったら、私ならスタッフさんに一声かけて注意してもらうかもです笑
コメント