ママリん
私は断っていますよ!
せめて子供がみんな小学生に上がれるまではとずっと言い続けてます!
嬉しいお話ですけどね😅

はじめてのママリ🔰
今どき働き方も色々あっていいと思います😆年収などで調整されているはずですし、それについて後ろめたく思う必要もないと思います!無理して潰れるより出来るようになってから頑張るがいいと思います!
ママリん
私は断っていますよ!
せめて子供がみんな小学生に上がれるまではとずっと言い続けてます!
嬉しいお話ですけどね😅
はじめてのママリ🔰
今どき働き方も色々あっていいと思います😆年収などで調整されているはずですし、それについて後ろめたく思う必要もないと思います!無理して潰れるより出来るようになってから頑張るがいいと思います!
「育児」に関する質問
一時保育に預けて美容院って行っては行けないんですか? 実家とは絶縁していて義実家は遠方の為、1歳の娘を預ける場所がありません。 なので上の子たちの行事や、自分の病院の時などに1歳の娘を一時保育に預けてます。 今…
夫の家事・育児について どれくらい家事や育児を手伝ってくれますか? 休みの日にお風呂は入れてくれるのですが、あとは私が「ミルクあげるのお願いしてもいい?」「オムツ替えてもらってもいい?」とお願いしないと中々…
家事はするけど育児はしない夫。 夫は管理職で仕事がハードですが、出勤前にお皿洗い、掃除機かけ、ごみ捨て、たまにゴミ集めしてくれます。 でも育児は参加してくれません。 平日は息子が寝てから帰ってくるし、休日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント