ママリん
私は断っていますよ!
せめて子供がみんな小学生に上がれるまではとずっと言い続けてます!
嬉しいお話ですけどね😅
はじめてのママリ🔰
今どき働き方も色々あっていいと思います😆年収などで調整されているはずですし、それについて後ろめたく思う必要もないと思います!無理して潰れるより出来るようになってから頑張るがいいと思います!
ママリん
私は断っていますよ!
せめて子供がみんな小学生に上がれるまではとずっと言い続けてます!
嬉しいお話ですけどね😅
はじめてのママリ🔰
今どき働き方も色々あっていいと思います😆年収などで調整されているはずですし、それについて後ろめたく思う必要もないと思います!無理して潰れるより出来るようになってから頑張るがいいと思います!
「育児」に関する質問
旦那とのスキンシップが苦痛です。 育児のことで喧嘩が多く、正直旦那にほんとーに腹立つことがここ数年多々ありました。 表面上は仲直りしても、正直嫌な気持ちが0になったわけではなく、夜にそういうことだけ求められ…
聞いてくださいーーー旦那うざいです。 7歳、1歳、私が今月入ってインフルになり 旦那は仕事から帰ってきたら寝室に篭り 私たちの世話も何もせず、無事だったのですが... また私たち3人がが風邪ひいてしまって それが…
どんな嫁でいたら同居うまくやれたんだろう? もう最近は家庭内別居状態。しょせん一人だけ他人の私が悪いんだけどね 作った料理や食材に文句を言われなければ、無理に親戚づきあいさせられなければ、小姑にずけずけ勝手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント