かなぎょ
私もつい最近まで2年くらい同居してましたが、やっぱり同居はうまくいかないですwww
まじでストレスしか堪らないし
同居解消できないですか?
かなぎょ
私もつい最近まで2年くらい同居してましたが、やっぱり同居はうまくいかないですwww
まじでストレスしか堪らないし
同居解消できないですか?
「別居」に関する質問
夫の独り言が大きすぎてしんどいです🤢 結婚前からシャワー中に「死にたい!」と叫んだり、朝ヒゲを剃りながら「死ね、死ね、死ね」と言ってることはよくありました。 医師をしており責任も大きく月の休みも1日あるかない…
夫と離婚予定で別居しています。 夫は昔から言いたいことはLINEで言うタイプでした。 直接私に言えなくて、私への文句などもLINEで送ってきていました。これがまあ迷惑で、夜中に送ってきたり仕事中に送ってきたり😅 先日…
臨月妊婦で2歳の息子がいます 1ヶ月半以上旦那と別居しており私と息子はずっと実家に住んでいたのですが、先日不倫が発覚しました。 向こうは離婚したい様子で私と弁護士を通してしか話したくないとゆわれているのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント