家族・旦那 どんな嫁でいたら同居うまくやれたんだろう?もう最近は家庭内別居状態。… どんな嫁でいたら同居うまくやれたんだろう? もう最近は家庭内別居状態。しょせん一人だけ他人の私が悪いんだけどね 作った料理や食材に文句を言われなければ、無理に親戚づきあいさせられなければ、小姑にずけずけ勝手な育児論で子育て奪われなければ、夫が私に味方してくれたら、親と小姑よりも私を選んでくれていたらもう少し優しくなれたんだけどね 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 子育て 育児 夫 食材 家庭 料理 同居 小姑 親戚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント かなぎょ 私もつい最近まで2年くらい同居してましたが、やっぱり同居はうまくいかないですwww まじでストレスしか堪らないし 同居解消できないですか? 12月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント