l
日付なども書かれていないタイプのマンスリースケジュールオススメです♡♡
好きなタイミングで始められます✨
私はその日買ったものを大まかにジャンル分けして、使った金額をを記入していってます!☺️

なあ
スマホのアプリの家計簿もオススメです!私と家計簿、一度も続いたことなかったですがアプリにして続いています!買い物したらすぐ打ち込むので溜まらないのも良いです!項目も自分で自由に記入できるし、勝手にグラフとかにしてくれるので何に多く出費してるか一目瞭然です😂😂
l
日付なども書かれていないタイプのマンスリースケジュールオススメです♡♡
好きなタイミングで始められます✨
私はその日買ったものを大まかにジャンル分けして、使った金額をを記入していってます!☺️
なあ
スマホのアプリの家計簿もオススメです!私と家計簿、一度も続いたことなかったですがアプリにして続いています!買い物したらすぐ打ち込むので溜まらないのも良いです!項目も自分で自由に記入できるし、勝手にグラフとかにしてくれるので何に多く出費してるか一目瞭然です😂😂
「家計簿」に関する質問
専業主婦ってそんなにダメですかね…? お金があるわけではないので家計簿睨めっこして節約めちゃくちゃ意識してお金使いすぎてため息出ることもあります。 なぜ働かないの?と言われますが今しかこんな近くでぎゅーしたり…
コンビニで買ったおにぎりやお弁当、ホットスナック、ディスカウントストアにあるお弁当系などは 家計簿の中で食費、外食、そのほか、、何に振り分けてますか?? 例えばお弁当でも今日は家族でお弁当食べよう!という日…
家計簿についてです! 現金は余っているのに、クレジットカード払い分はマイナスになる場合、皆さんどうしていますか? 現金はあまり使わないのですが、何度も下ろしに行くのが嫌なので、毎月初めに多めに下ろしています…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント