ココロ・悩み 鬱の症状があり、病院での診断が必要か悩んでいます。理解してくれない夫に対する不満や、子供がいるからこそ生きている日々についても触れています。離婚の理由になるかどうかも考えています。 鬱、、、 病院いけばわかりますか? 何も理解してくれない夫。 私がこうなった原因も夫。 正直子供がいてくれるから 生きてるとしか思えない日々。 離婚理由にはなりませんか? 批判など聞けません。 宜しくお願いします。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 病院 夫 離婚理由 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 病院で落ち込むとか食欲ないとか眠れないと言えば簡単に鬱や鬱状態の診断はつきます! 診断がついて治療をして良くなりたい家族仲良くしたいのか、離婚のために診断がほしいのかはまた話が違うと思います!! 12月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 そんなに簡単に診断つくんですね💦初めて知りました💦 治療をして仲良くなるのはもう無理なのでそれはないです💦 離婚の為ってより自分のせいでこうなったって相手(旦那)に分からせたいし、今後の関わり方もまた変わってくるかなと。 義家族にもこんな状態だと知れたらなと。 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そんなに簡単に診断つくんですね💦初めて知りました💦
治療をして仲良くなるのはもう無理なのでそれはないです💦
離婚の為ってより自分のせいでこうなったって相手(旦那)に分からせたいし、今後の関わり方もまた変わってくるかなと。
義家族にもこんな状態だと知れたらなと。