※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今朝、雨の中タクシーで保育園に向かいました。コンビニで降りた際、傘をさしている時に隣の車に当たったかもしれませんが、傷は確認できませんでした。何も対処できなかったことを責めないでほしいです。今後何かできることはありますか。SNSでの批判が心配です。

今朝雨が降っていて、タクシーで保育園に向かいました

保育園に直接行くと他の方の邪魔になるので、近くのコンビニでおろしてもらいました

その時、まず私が降りて傘をさしてそのあと2歳を下ろそうとしたのですが、傘を刺した時に音がして…

隣の車に当たった!?と思ったのですが、傷等はなくて勘違いかな?と思いそのまま保育園へ向かってしまいました…

当たった車内には誰もいなかったです

その時は当たってないか、と思ったのですが、だんだん不安になってきてしまって😭

その時に何も対処できなかったことは責めないでいただきたいです

今から何かできることはありますか?

傷をつけたことも確実ではないです

最近のSNSは些細なことでも晒されるのでもしそうなったらどうしよう…と落ち込んでます

批判等ご遠慮ください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしすぎだと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

次また雨の日のお出かけの時に気をつければ良いと思いますよ🙂今回は、傷が明確にわかってるわけではないですし、わざわざ戻ったり、手紙置いたり、、誰かに協力してもらったりして持ち主探したりするのもあれだと思うので、出来ることはなさそうかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲

• 4月2日