※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama_@
子育て・グッズ

息子とGWの予定が立てられず、近くの公園で遊ばせた経験を共有。0〜1歳の子供と行ける場所を教えて欲しいです。

まだ歩けない赤ちゃんと一緒にGWどこかへ行く予定はありますか?

息子とGWどこかへ行こうかと思っていましたが、まだ室内で数歩歩けるだけだし、長距離電車に乗るとグズりそうでなかなかどこに行く予定も立てれませんでした。

結局、近くの広い公園の芝生で遊ばせただけでしたが意外と喜んでいました。

皆さんはこのGW、どこかへ行きましたか?(行きますか?)
0〜1歳前半の子でも連れて行けて、良い場所があれば参考にしたいので教えてくださ〜い。

コメント

*そら*

おはようございます*歩けない時期って迷いますよねー💦うちもまだヨチヨチ歩き始めたばかりなので、やっぱり公園にお弁当持ってけっこう行ってます🍀あとは昨日動物園行きました👑ベビーカーで色んな動物見せれるし 飽きたら少し歩かせることもできるし 娘も楽しそうだったのでうちは行ってよかったです🌸

• mama_@

mama_@

動物園、まだ連れて行った事が無いです。
    向こうでは歩かせましたか?
    連休中は混みそうなので、来週末行ってみようかなぁ。

• 5月5日
  • mama_@

mama_@

すみません、間違えてしまいました。
    向こうではわりと歩けましたか?でした。

まだ外であまり歩かせせたことがないので、家では歩くけど、どうかなぁと思い

• 5月5日