※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

週末にショッピングモールで夫と別れた後、連絡が取れず探し回りました。夫は充電切れで不在でしたが、私もイライラし、夫婦喧嘩に発展しました。これが大したことではなかったのか疑問に思っています。どう思いますか。

しょうもない夫婦喧嘩の内容なのですが、皆さんが私の立場だったらどんな対応になるのか聞かせてください😂

週末大型ショッピングモールに出かけました。
入ってすぐ私と真ん中の子、主人と上の子末っ子チームで二手に分かれ各々用事を済ませました。

主人チームがいるゲームセンターで落ち合う予定で用事後すぐ向かったのですがぐるっと中を回っても主人の姿はなく。
LINE電話したけど出ず。そのうち折り返しくるだろう!待ってる間楽しんじゃお〜♡って真ん中の子とゲームセンターで遊んでいたのですが待っても旦那から折り返しが来ず💦

何度かLINE電話をかけても出ないので電話番号のほうでかけるとまさかの旦那充電切れてる…
モール内をぐるぐる探したけどらちあかず。

さすがにこれだけ合流できないなら向こうも焦ってるだろうし、充電切れてる事には気づいてるだろうから車に戻って充電してるかも?!と思い駐車場に戻るもおらず…

またモールに戻ってぐるぐる捜索
しばらくしておもちゃ屋さんから出てくるところを発見!
そこで私が「いたーーー!めっちゃ電話したんだけどー。」と言うとすっとぼけた顔で「あ〜充電切れてた〜😗」と言われプチンときてしまいました😓
めっちゃ探したんだけど💢と言うと向こうも「こっちだってずっと探してたんだわ💢」と激怒

いやいやいやいや、充電切れてんのあなたなのよ!
この大型モール内で歩いて探そうなんて効率悪すぎだろ!
連絡取れればすぐなんだから切れてんの分かってんなら充電しに戻れば?!?!って思いすごくイライラしてしまったんですがそれに対し主人も未だにずーっと不機嫌で🫠

時間が経ってそんな怒ることでもなかったかな?と
あー私が心狭いだけで
平和な家庭だと笑い話で終わったのかなーって思い質問させていただきました😂

コメント

🐹

はじめてのママリ🔰さんと同じく「めっちゃ探したんだけど💢」って反応になります🥹
そもそもまずは謝罪だろ?と思いますし、「こっちだってずっと探してたんだわ💢」とキレ返してくるあたり充電切れてることは認識してますよね😂普通探し回る前に連絡しません?😂
そして連絡取れないなら探し回らずに待ち合わせ場所から動くな、と私ならしっかり詰めます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ同じ気持ちで嬉しいです😂🩷🩷
    まさにごめんの一言が欲しかったし連絡取れないなら動くな!ですよね笑笑

それでも旦那は被害者ヅラしてたので、本人も悪気なくただ要領悪すぎ野郎なだけで必死に探してたのは事実なのかもしれません🤣w

• 12月9日
み

充電切れて連絡取れないなら集合予定だったゲーセンから動くなよ💢って怒ると思います😇