はじめてのママリ🔰
私は上の子が一歳半で仕事辞めて、3年ブランク開いて介護施設に再就職しました😊
子どもが大きくなったら正社員になりたいと言って採用されました!
はじめてのママリ🔰
経験年数2年で、ブランク2年半でパートで復職そのあと正社員になりました。
復帰してから4年ちょっとです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は上の子が一歳半で仕事辞めて、3年ブランク開いて介護施設に再就職しました😊
子どもが大きくなったら正社員になりたいと言って採用されました!
はじめてのママリ🔰
経験年数2年で、ブランク2年半でパートで復職そのあと正社員になりました。
復帰してから4年ちょっとです🙆♀️
「お仕事」に関する質問
新卒で入社して働き続けていらっしゃるママさん、いますか?? 今後も、特に不満がないなら働き続けますか?? まさに私は14年間勤め続けています。でもこのまま定年までこの会社にいるのか?なんか漠然と不安を感じます…
正社員で眼科の医療事務の定年が65歳までとなっているのですが、実際そんな長く働ける職ではないですよね😅 病院行っても大体20代〜40代くらいで、50代以上の方が働いてるのみたことないのですが…
4月から年少さんで保育料がやっとなくなる😭 働いても保育料と学童に飛んでいってた💦 副食費、学童と学校費と給食はずっとあるけれど 保育料がなくなるだけマシ🥹 その分、先の貯金したり、旅行行ったりして楽しみに使う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント