その他の疑問 私より年上の職場の人が私の年齢を聞いて(年下?!?)ってびっくりしてたよ… 私より年上の職場の人が私の年齢を聞いて(年下?!?)ってびっくりしてたよーと人伝えで聞きましたがそれってわざわざ私に言う必要ありますか?😩 てか私よりどうみても年上だろ、老けてるって言いたいんですかね、、😩🔪 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 年齢 職場 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかりしてるから年上かと思った〜!とかじゃなくてですかね?🙃 まあでも、言わないほうがいいですよね🥲 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント