コメント
退会ユーザー
デイサービス勤務ですがフルタイムです!デイサービスだと何とかやっていけます!
退会ユーザー
デイサービス勤務ですがフルタイムです!デイサービスだと何とかやっていけます!
「復帰」に関する質問
3人目どうするか問題 7.3歳の子供がいて現在パートで働いています。 私は子供3.4人欲しいな〜とずっと思い描いてましたが 金銭面やパートの事を考えてどうするか迷っています。 夫の年収は割と高いですが、 住宅ローン…
職場が遠いママさんいますか。復職が不安です。 職場が遠くドアtoドアだと1時間30分です。 9:00-16:00の時短で働きますが、フルタイムの方と同じくらいの時間の送り迎えだと思います。 子供といるのが苦じゃなくて3歳…
7:15〜16:15で保育園預けるのはどう思いますか? 朝早くて大変ですか?同じくらいの方いらっしゃいますでしょうか。 時短復帰するか5分の距離のパートに転職するか迷っています。 復帰先は車で30分の距離ですが、朝は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デイサービス残業は無いですか?
退会ユーザー
ないです!
はじめてのママリ🔰
残業無いと働きやすいですよね〜
お家からも近いですか?
退会ユーザー
車で2.3分で着きます✌️
家と職場の間に保育園があるので送り迎えもやり易いです😊
でもデイサービスは送迎や食事介助、お風呂介助など専門以外の事もしないとダメなのでそこが嫌で辞める方は多いです🙌
職場の方はみなさんお子さんがいて高校生から幼稚園までいろいろな年代のお子さんがいますがみなさんしっかり働かれています!
はじめてのママリ🔰
近くていいですね!
保育園の位置も完璧ですね😭
専門以外の仕事しなきゃなのあるあるですよね😔
お子さんいるスタッフ多いのは働きやすいってことですね!