コメント
退会ユーザー
デイサービス勤務ですがフルタイムです!デイサービスだと何とかやっていけます!
退会ユーザー
デイサービス勤務ですがフルタイムです!デイサービスだと何とかやっていけます!
「復帰」に関する質問
育休明けてから、時短勤務(9時〜17時)で復帰し7ヶ月経ちました。 育休明けにあった40日あった有給も残り10日しかなく、次に付与されるのは4月です。 これまで、娘の予防接種、急な早退、発熱時の休み、現在妊娠中のため…
育休中の方で副業みたいなのしてる人いませんか?😭 お金に余裕ないと毎日イライラしちゃいます 上の子合わせて約3年ずっと待機児童。 来年4月入園も無理そう 復帰できずに退職ルートや😭😭😭😭
もう終わったことなので今更どうでもいいんですが、今でもたまに母と揉めます。私と母、どっちが一般の感覚に近いと思いますか? 私はシングルで、相手は会社の同僚です。 同い年で今年27です。 妊娠がわかってからも2人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デイサービス残業は無いですか?
退会ユーザー
ないです!
はじめてのママリ🔰
残業無いと働きやすいですよね〜
お家からも近いですか?
退会ユーザー
車で2.3分で着きます✌️
家と職場の間に保育園があるので送り迎えもやり易いです😊
でもデイサービスは送迎や食事介助、お風呂介助など専門以外の事もしないとダメなのでそこが嫌で辞める方は多いです🙌
職場の方はみなさんお子さんがいて高校生から幼稚園までいろいろな年代のお子さんがいますがみなさんしっかり働かれています!
はじめてのママリ🔰
近くていいですね!
保育園の位置も完璧ですね😭
専門以外の仕事しなきゃなのあるあるですよね😔
お子さんいるスタッフ多いのは働きやすいってことですね!