お仕事 理学療法士として働くママさんはいますか?育休中ですが、復帰後の不安があります。小学校入学後はどうなるのでしょうか。 理学療法士してるママさんいますか? フルタイムですか? 今育休中ですが、復帰後考えるとやっていけるのか震えます笑 小学校上がったときとかなんとかなるのか?大丈夫なのか?と不安です😭 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 育休 小学校 夫 復帰 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー デイサービス勤務ですがフルタイムです!デイサービスだと何とかやっていけます! 12月10日 はじめてのママリ🔰 デイサービス残業は無いですか? 12月10日 退会ユーザー ないです! 12月10日 はじめてのママリ🔰 残業無いと働きやすいですよね〜 お家からも近いですか? 12月10日 退会ユーザー 車で2.3分で着きます✌️ 家と職場の間に保育園があるので送り迎えもやり易いです😊 でもデイサービスは送迎や食事介助、お風呂介助など専門以外の事もしないとダメなのでそこが嫌で辞める方は多いです🙌 職場の方はみなさんお子さんがいて高校生から幼稚園までいろいろな年代のお子さんがいますがみなさんしっかり働かれています! 12月10日 はじめてのママリ🔰 近くていいですね! 保育園の位置も完璧ですね😭 専門以外の仕事しなきゃなのあるあるですよね😔 お子さんいるスタッフ多いのは働きやすいってことですね! 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デイサービス残業は無いですか?
退会ユーザー
ないです!
はじめてのママリ🔰
残業無いと働きやすいですよね〜
お家からも近いですか?
退会ユーザー
車で2.3分で着きます✌️
家と職場の間に保育園があるので送り迎えもやり易いです😊
でもデイサービスは送迎や食事介助、お風呂介助など専門以外の事もしないとダメなのでそこが嫌で辞める方は多いです🙌
職場の方はみなさんお子さんがいて高校生から幼稚園までいろいろな年代のお子さんがいますがみなさんしっかり働かれています!
はじめてのママリ🔰
近くていいですね!
保育園の位置も完璧ですね😭
専門以外の仕事しなきゃなのあるあるですよね😔
お子さんいるスタッフ多いのは働きやすいってことですね!