コメント

退会ユーザー
デイサービス勤務ですがフルタイムです!デイサービスだと何とかやっていけます!
退会ユーザー
デイサービス勤務ですがフルタイムです!デイサービスだと何とかやっていけます!
「フルタイム」に関する質問
2人目心の奥底では欲しいけど、 かと言って今フルタイムパートから正社員になってまで、頑張りたくないと思ってしまう。 なぜなら今も大変だから…😂😂 自分には一人っ子があってるとは分かりつつも 兄弟姉妹、いいなって思…
お金が全然ないけど、なんとかなってるという方いますか? 私たちは貯金300万はあるんですけど、私が職についてないのに夫の年収の7倍の住宅ローン組んじゃってめちゃくちゃ心配なので、勇気づけて欲しいです。 あ、仕…
夫と比べて自分をコンプレックスに感じる方、おられますか? 夫は上位の大学卒で20代にして年収も平均よりは高いです。 私は高卒でまだ小さい子供がいるのでフルタイムの派遣社員で働いてます。 家庭環境も天と地の差です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デイサービス残業は無いですか?
退会ユーザー
ないです!
はじめてのママリ🔰
残業無いと働きやすいですよね〜
お家からも近いですか?
退会ユーザー
車で2.3分で着きます✌️
家と職場の間に保育園があるので送り迎えもやり易いです😊
でもデイサービスは送迎や食事介助、お風呂介助など専門以外の事もしないとダメなのでそこが嫌で辞める方は多いです🙌
職場の方はみなさんお子さんがいて高校生から幼稚園までいろいろな年代のお子さんがいますがみなさんしっかり働かれています!
はじめてのママリ🔰
近くていいですね!
保育園の位置も完璧ですね😭
専門以外の仕事しなきゃなのあるあるですよね😔
お子さんいるスタッフ多いのは働きやすいってことですね!