※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が中折れすることに悩んでおり、自分に魅力がないのではと不安を感じています。結婚10年で家族のようになり、旦那の負担も心配です。薬を使いたくないが、どうしたら良いか相談したいです。

下系の質問です。苦手な方はスルーでお願いします。

昨年くらいから旦那が中折れ?するようになりました。
入れる前は大きくなるのですが、入れた後はどんどん元通りに…。でもまた外に出しで前戯?すると大きくなるんですが、中に入れるとだめになりました…。最後は手でいけました。
旦那曰く「歳だ」と言います。(40代に入りました。)
挿入だけだめというのが気になっていて、やはり私に魅力がない、飽きてしまったからではと落ち込みます…。
結婚して10年経つし、家族のようになってしまってるかもしれません。他の女性となら最後まで出来るのかなとか考えてしまい言ってしまいました。
薬をもらおう!とは言ってましたが、これから子どもを作る予定もないので、薬で体に負担をかけさせたくありません…。最後までするのが目的ではないと考えてます。
私がpmddぽくてひどいと当たり散らしたり泣いたりと見せてきたのでそれもいけなかったのかもしれません。また不安障害で家事をほぼ任せてしまっていてその疲れや負担が原因でしょうか?

我儘で申し訳ありませんが、批判は控えて頂けると幸いです…。

コメント

夢

なるほど。。
ここにあるだけの情報なら
『歳だ』と言ってくれる旦那様は優しい方ですね😊

最後までするのが目的ではないのは確かですが、ママリさんが納得できなさそうかなー?と私は思いますね💦

薬に頼ってはダメでしょうか??
たしかに身体に負担はかかるかもだけど。。。薬に頼って性生活楽しんでる方も山ほどいらっしゃいますしね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やはり続くと私が納得できなくなってきますかね…。薬はなんか副作用とか怖くて…。昔お笑い芸人さんが飲んで倒れたとか見たことがあり良い印象がなくて…。妊活とかならありなのかなと思うのですが、快楽の為にそこまでと思われるのかな?とかモヤモヤしてしまい…。

• 12月10日
  • 夢

旦那さんの性思考とかはご存知ですか?実は〇〇が好きみたいな事ないですかね😊?

目隠しが好き。とか
    実は責められるのが好き。とか
    なにか隠し持ってる趣味嗜好があるかも…!!
    まずはそれをきいてみるのもありかもしれないです😊しれっと!

• 12月10日
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

挿入してだすというのは100mを
全速力で走るのと一緒くらいの
運動量なので快感だけでは成り立たない
くらい体力が落ちるとしんどいんだと
思います💦
ご主人に治療する意思があるなら
前向きに検討してもいいんじゃないかな
と思います😂
男性って古い精子溜め込むのもよくない
みたいな話もあるので治療するほうが
健康的というか改善されるなら☺️
疲れだけが原因じゃないと思うので
ご主人の意向を踏まえて決めるのが
1番かなと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そんなに体力がいるんですね💦
    薬をもらおうと言ったのは冗談なのかよくわかりませんでした…。あまり病院行く人ではないので…。男性にしかわからない複雑な何かがあるんですよね、きっと…。

• 12月10日
  • 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

自分で処理するほうが楽なんだと
    思います😂
    それで済んじゃえば病院行くほどでも
    ないかとなったり、どこまでご主人が
    改善したいかにもよると思います🥺
    とりあえずわたしなら滋養強壮の
    マムシドリンク?みたいなの
    勧めてみちゃいます🤣
    興味本位で効果あるのか試して🥺💓