※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠中の冬におすすめのダウンを教えてください。現在のダウンが合わず、寒さ対策を考えています。抱っこ紐対応のダウンは実際に使えるのでしょうか。

妊娠中これからの時期のオススメダウン教えてください☺️

いつものダウンは着込んでもいいように少し大きめで買ってるんですが、もうすでにお腹が苦しくて着込むとかのレベルじゃありませんでした😮‍💨😮‍💨😮‍💨
ZO⚫︎タウンでとりあえず買ったダウンは値段相応でもうすでに暖かさは物足りなく、、、寒いのは嫌いですし長時間の通勤もあるのでいっそのこと新調しようと思ってます!!
抱っこ紐対応のダウンとかって実際使えるんですかね🧐🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年の私を思い出します…
UNIQLOのダウン買いました!一万ちょいだったんですけど、あったかくて、お腹もなんとか入りました!私は予定日が四月初めだったんですけど、二月まで仕事してて、往復30分近く歩いてたのでダウンがないと無理だと思って買いました!
抱っこ紐対応のダウン、今の私は使わないかな〜って感じです。ノースフェイスのシェルブランケットというのを買ったんですけど、ベビーカーにも抱っこ紐にもつけられて、暖かくて最高だったので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品名書くの忘れました!シームレスダウンコート、というやつでした!そして一万ちょいは嘘でした😂もうちょい高かったですが、あったかくてゆったりしてます!

• 12月9日