コメント
はじめてのママリ🔰
100万円以下でも有りになる可能性もあります。
うちの市は93万円以上だと有りになるので市町村によります!
はじめてのママリ🔰
100万円以下でも有りになる可能性もあります。
うちの市は93万円以上だと有りになるので市町村によります!
「パート」に関する質問
義実家との今後の関わり方についてです。 長くなります。 義実家は車で5時間半の距離で、子どもが生まれる前は年に3回ほど会う程度でした。 ですが、子供が産まれてから何かと理由をつけて半端強引に来るようになり、か…
質問です🙇♀️ シングルマザーで、4月から保育園が決まっています。 現在求職中で、8時〜17時くらいの時間帯でパートを探しています。 小さい子どもがいても、 お休みや急な呼び出しなどに比較的理解がある 職種・職場が…
扶養内でパートを始めます。↓コレは幼稚園や学童に預けれるのでしょうか? 2歳と6歳の子がいます。 求職活動中で4月から保育園、学童に入れることができました。 悩んでるパート先がシフト制なのですが ①8時15分〜12時1…
お仕事人気の質問ランキング
ぱん
そうなのですね!お給料から(給料明細)引かれてなければ、引かれてないってことですよねぇ?それとも、主人の方で引かれてるのでしょうか?🤔お恥ずかしい無知すぎて😭
はじめてのママリ🔰
自分のお給料から一回も引かれていなければ無いって事で大丈夫です!
ただ、年に1回しか引かれない場合もあるので、今引かれてないから無しかどうかはわからないです😥
ぱん
ありがとうございます😭💙