妊娠・出産 2回連続流産された方、その後無事に出産まで辿り着きましたか? 2回連続流産された方、その後無事に出産まで辿り着きましたか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 流産 出産 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント レオエママ まだ出産はしてませんが、今9ヶ月で今週末で臨月突入です。 心配してましたが、なんとかここまで無事に成長してくれてます。 12月9日 はじめてのママリ🔰 今回の妊娠の前に2度されているということですね。 無事に育ってくれていて、自分の事のように嬉しいです。 2回とも手術されましたか? 不育症検査などはうけましたか? お答えできる範囲でお願いしたいです。 12月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠の前に2度されているということですね。
無事に育ってくれていて、自分の事のように嬉しいです。
2回とも手術されましたか?
不育症検査などはうけましたか?
お答えできる範囲でお願いしたいです。