kiki🐻
うちの子供の学校は縦30横40で指定だったので、そのサイズを買いました😊
幼稚園よりは食器のサイズなども少し大きくなるでしょうしね😊
きゅうり
うちの子のだと40×60だと机からはみ出るようで折って使ってるみたいで、35×50cmは丁度机に収まるみたいです!
幼稚園の時に25×35cmを使ってましたが周りの子は一回り大きいの使ってる子ばかりだったのでうちの子の25×35cmは幼稚園でもかなり小さめだなという印象でした💦
kiki🐻
うちの子供の学校は縦30横40で指定だったので、そのサイズを買いました😊
幼稚園よりは食器のサイズなども少し大きくなるでしょうしね😊
きゅうり
うちの子のだと40×60だと机からはみ出るようで折って使ってるみたいで、35×50cmは丁度机に収まるみたいです!
幼稚園の時に25×35cmを使ってましたが周りの子は一回り大きいの使ってる子ばかりだったのでうちの子の25×35cmは幼稚園でもかなり小さめだなという印象でした💦
「給食」に関する質問
就学時健診は、女の子の服装はズボンかスカートどちらが多かったですか?💦どんな服装が多かったか教えて下さい😰 保育園から戻ってから行くのですが、保育園の服装だとダサいとか思われちゃうかな?と余計な心配をしてしまっ…
正社員登用ありのパートから実際に正社員になった方いますか?試験はありましたか? 正社員登用ありの求人をよく見かけるのですが、信じて良いものなんですかね💦 給食委託会社のLEOCは、公式サイトによると年間30名正社…
4歳の子供が食事前にトイレ行ったのに 食べ始めてしばらくするとまたトイレに行きます。 毎日のことです。 皆さんのお子さんは食事中にトイレに行ったりしますか? 生理現象なので仕方がないと思いますが 中には園で給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント