はじめてのママリン🔰
いつも
おにぎり
野菜
お肉
の決まったラインナップです💦

mizu
大きめのおにぎり2つ
卵焼き
までは毎日固定の予定です!笑
あとは、
冷凍食品(自然解凍のもの)を1-2品、保冷剤がわりに入れようかなと思っています🤔

はじめてのママリ🔰
うちは好きなものしか入れないのでほぼ同じレパートリーです!焼き魚、ミートボール、卵焼き、トマト、ブロッコリーです。学童で毎回ファミチキの子がいるようです。サンドイッチとかならありだと思います😊
はじめてのママリン🔰
いつも
おにぎり
野菜
お肉
の決まったラインナップです💦
mizu
大きめのおにぎり2つ
卵焼き
までは毎日固定の予定です!笑
あとは、
冷凍食品(自然解凍のもの)を1-2品、保冷剤がわりに入れようかなと思っています🤔
はじめてのママリ🔰
うちは好きなものしか入れないのでほぼ同じレパートリーです!焼き魚、ミートボール、卵焼き、トマト、ブロッコリーです。学童で毎回ファミチキの子がいるようです。サンドイッチとかならありだと思います😊
「パン」に関する質問
この前ブルーベリー狩り🫐に行ってきたから新鮮なうちに生のブルーベリー使ってパン作った🥰 ブルーベリージャム🫐も作って、ブルーベリーシート🫐+生ブルーベリー🫐でブルーベリーモリモリのパンにしてみた😍🩷笑 クリーム…
間取りのアドバイスください!! 私、子ども未就学児2人と過ごす予定です。 旦那は単身赴任のため、土日しか帰ってきませんが、 将来的には仕事を辞め一緒に住む予定です。(何年後かは未定です) 設計士さんと一緒に考え…
フライパンにフライパン用のアルミを敷いて魚を焼いたら空焚きになりますか? 空焚きダメなフライパンでそのように使っても大丈夫ですか? フライパンに油など引かなくても、アルミの上に物がのってれば大丈夫ですか? IH…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント